فتوى مصرية تثير الجدل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         العلم التقني الحديث سلاح ذو حدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مذبحة الفاشر: حين امتزج دم السودان بالأطماع الإقليمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيفية صلاة المغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ما أحسن الذين يملكون أنفسهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مما يجعل بيوتنا أكثر جمالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          سهامٌ مسمومة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          موقف العامي وطالب العلم من المذاهب الفقهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الإنصاف الأدبي : من أجمل ما كتب العلامة الخضر حسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من هو الإمام البخاري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          صلاح الأمة طريق التمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام > فتاوى وأحكام منوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

فتاوى وأحكام منوعة قسم يعرض فتاوى وأحكام ومسائل فقهية منوعة لمجموعة من العلماء الكرام

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-04-2009, 04:55 PM
شروق برس شروق برس غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 16
الدولة : Egypt
افتراضي فتوى مصرية تثير الجدل

مصر: المركز المصري لحقوق المرأة يعترض على إباحة دار الإفتاء لزواج المسيار
أعرب المركز المصري لحقوق المرأة عن انزعاجه الشديد من الفتوى الصادرة عن دار الإفتاء المصرية التي أباحت زواج المسيار بشرط موافقة الرئيس أو "ولي الأمر"، وقال في بيان أصدره الاثنين الماضي الموافق 13 أبريل 2009م : إن هذا النوع من الفتوى يشكل إهانة للرجال والنساء على حد سواء؛ ويؤدي إلى انهيار قيمة الأسرة في المجتمع المصري, والمساهمة في تفشى الاتجار بالنساء.

واعتبر المركز: الفتوى تمثل إهانة للرجل، "حيث أنها تحول الرجل إلى ماكينة جنسية يقتصر دوره على تلبية احتياجات غرائزه فقط، وإهانة للمرأة... حيث أن الفتوى تعامل المرأة كجسد دون اعتبارات إنسانية ونفسية أو احتياج إلى الاستقرار في بيئة اجتماعية مناسبة".. تتمة الموضوع









رد مع اقتباس
  #2  
قديم 16-04-2009, 05:17 PM
عاشق البيان عاشق البيان غير متصل
موقوف من قبل الإدارة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 2,651
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: فتوى مصرية تثير الجدل

مشكور على الخبر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.70 كيلو بايت... تم توفير 2.09 كيلو بايت...بمعدل (4.47%)]