|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقاديييييييير : -روبيان حسب افراد العيلة - بقسمات0 - طحين0 - بيض0 - ملح -بهارات0 الطرييييييييييقه : 1- يقشر وينظف الربيان0 بتقلبي الروبيان على النار لمدة خمس دقائق ثم يرفع من النار 3- يغطى بالطحين ثم البيض ثم البقسمات0 ويترك لمدة ساعتين لتأخد التتبيلة فيها . 4- يقلى في زيت عزيز هي لما طلعته من القلاية ![]() وهون على السفرة ![]() السلطة الاندونيسية الحارررررررررة : المقادير: طماطم 4 حبات مقطع 4 بصلتين كبار بقطعه 4 ثوم حسب الرغبه وفلفل حااااااااااار ((حسب الرغبه)) (كمون_واي نوع عندك )) ماجي ابيض الطريقه توضع بقدر ع النار كل المكونات ويوضع عليها نص كاس زيت وخليها ع نار هاااااااااااااااااادئه متل الصورة ![]() بعدها خليها تبرد شوي وحطيها بالخلاط واخلطيها كويس ![]() حطيها بعلبه وتحفظ بالثلاجه انا بساويها بكميات كبيرة وبقدمها مع المشاوي روعة طعمها ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ حبيبتي
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() وفيـك باركـ غلاتي أم عبدالله شــااكرة لك مـروركـ الكريم على مواضيعي يالغلااا |
#4
|
|||
|
|||
![]() مشكورة اختي بسمة على هذه الوصفة الاكثر من رائعه
|
#5
|
||||
|
||||
![]() شــــاكرة لك مشرفنــا الكــــــريم عااشـــــق البيان هذا التواصل الطيب وان شاء الله ام عبدالله تستفيد معانا بـــــاركـ الله في حضورك |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |