|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() يسعد لي صباحكم اوو مسأكم بكل خير يامرحبا الف .... من كم يووم سويت برياني موو طلع حلووو الا طلع رووعه وطريقته عاديه مره بس اني حطيته بالفرن شي خرافي .. الطريقه والمقادير ممكن تحطين دجاج او للحم الي تحبي ..نبدا بسم الله نقطع بصل كميه ونحمره ونشيل جزاء منه للزينه بعدين اذا دجاج غسليه ونظفيه وشيلي الجلد ..ونحطه على الزيت الي حمسنى به البصل مع شوي بصل ونبدا نحط الثوم والجنزبيل والبهارات ونحمس واهم شي بهارات البرياني والكركم ونحمس وبعدين نحط الزبادي اذا بتسوي كميه كبيره حطي علبتين واذا دجاجه حطي علبه وخليها شوي وغطي عليه ووطي النار ممكن تحطي فلفل اخضر وشوي نعناع اوكزبره الي تحبي انا حطيت نعناع ..... ننقع شوي زعفران مع شوي موية ورد وشوي مويه حاره ونتركه على جمب نجي للرز نسلقه نص استوى بماجي وملح وبعدين ... نجيب الصينيه ونبدى نشيل شوي من الرز بالصينيه ونسويه كطبقه اولى بعدين نحط خلطة الدجاج مع الصوص حقها وبعدين الطبقه الاخيره نحط الباقي من الارز ونرش على الوجه موية الورد والزعفران ونغطي الصينيه بالقصطير وندخلها للفرن واذا استوت نطلعها ونغرفها وبالعافيه وهذا الشكل النهائي ويارب يعجبكم وهذي بعد ما غرفته بصحن يارب انه ينال على اعجابكم والله الله بالردوود |
#2
|
|||
|
|||
![]() يبدو انها شهية... سلمت يداك...
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك يا غاليه بارك الله لكِ |
#4
|
|||
|
|||
![]() بسمة اختيار رائع وذوق راقي وابداع بالاكل ما بعده شئ تسلمي والله يابنت بلدي بورك فيك |
#5
|
||||
|
||||
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() هـلا وغـلا اخوي عاشـق البيان لقد سررت بتواجدكـ الكريم في صفحتي باين انك تحب البريـاني واجـد والدليـل انك مامريت على باقي الوصفـات ![]() مشكور ال1000 شكر عالاطراء والله يعطيك الف عافيـة يامشرفنـاالكريم |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |