|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() نبدأ بسم الله وعلى بركة الله ![]() ((((( المقادير ))))) ملفوف اخضر ملفوف بنفسجي طماطم فلفل رومي باذنجان خبز عربي خيار مخلل جزر بقدونس بطاطس الاعواد الرفيعه جاهزه بعلب معدنيه ذره سماق الصوص: الصوص الإيطالي الجاهز من قودي او حدائق كالفورنيا او اي شركه ((الطــــــــريقة)) جينا للشغل -الملفوف بنوعيه والفلفل الرومي قطعيهم شرائح رفيعه -الطماطم انزعي اللب والبذور وقطعيها شرائح رفيعه -الجزر ابشريه والافضل تقطعيه عيدان رفيعه -الباذنجان قطعيه الى شرائح طويله مثل الاصابع واقليه -الخبز نفس الباذنجان انا اقصه بالمقص قصيه الى شرائح طويله اصابع واقليه -الخيار المخلل قطعيه اصابع -البقدونس افرميه احضري إناء السلطه حطي الملفوف الفلفل الرومي الجزر الطماطم الباذنجان الخبز الخيار المخلل الذره البقدونس وحركي كل المكونات ورشي سماق وحركي ووقت التقديم اضيفي الصوص الإيطالي وحركي حطيها بطبق التقديم وحطي اخر شي فوقها عيدان البطاطس وقدميها وادعي لي...وانا اضمن لك الكل راح ينهبل عليها..سلطة محترمه وتبيض الوجه وهاذي صورة الصوص الايطالي وصورة عيدان البطاطس صوره جماعيه ![]() وهاذي السلطه ![]() ![]() ملاحظه:: -الباذنجان والخبز اقليهم قبل بيوم مايضره -الخبز انا اقصه دايم واحتفظ فيه بالفريزر عشان اوفر وقت اقصه مربعات للفتوش والفته واقصه اصابع عشان هالسلطه واخليه بالفريزر مايتغير -صحيح المكونات كثيره لكن كميتها بسيطه يعني من كل نوع حطي شوي وبالف عافيــــــــــة على قلوبكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك يا غاليه بارك الله لكِ |
#3
|
||||
|
||||
![]() نــــور من الله العفوو .. والله يسلمكــ على تواجدكــ ومروركــ الحلوو. |
#4
|
|||
|
|||
![]() تميز مابعده تميز يابسمه
بورك فيك |
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلم الأيادي
__________________
|
#6
|
||||
|
||||
![]() you coolllllllllll
|
#7
|
||||
|
||||
![]() العفوو .. والله يسلمكــم على تواجدكــم ومروركــم الحلوو. في مواضيعي ولاتحرموني زياارتكـم الغالـية على باقي الموااضيـــع |
#8
|
||||
|
||||
![]() thank you >>you rock
usa |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |