|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير 1 خس – 3حبات خيار – 2حبة طماطم – فلفل رومي حبة وحده – حزمة بقدونس – طحينية – ليمون – ملح –فلفل –طبعا والفلافل جاهزه - باذنجان حبتين ما فيه دلع اكثر من كذا طبعا اول شي تقطعي الباذنجان شرايح على كيفك عرضية طوليه وتقليها وتخليها على جنب تقطعي الخضار كلها وتحطيها في الثلاجه لحد ما يجي وقت التقديم الطحينية تخففيها بالموية على قد طلبك وتحطي معها ملح وفلف احبها كذا وليمون طبعا اوريكم الطبق زي ما سويتة في خلال 3 دقايق بس اول شي تقطعي الطعمية الي هي الفلافل كل حبة اربع اقسام ![]() ![]() ![]() بعدين ترصي فوقها المقادير الباقية زي الصور الباذنجان والسلطة والكزبرة نصها او ثلاث ارباعها وتحركياها زي الصور ![]() ![]() ![]() في النهاية بعد ما تحطي كل شي تحطي الطحينية على الوجة والبقدونس ![]() وبعدين بعد ما ولعت الفرن على درجة 200 خليه ربع ساعة يعني قبل تسوي أي شي وطفية وحطي الصينية وخرجيها على السفرة على طول ![]() وبالهناء والعافية على قلوبكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() جميلة وجديدة بذات الوقت صراحه اول مره اعرفها جزاك الله خيرا
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك يا غاليه
بارك الله لكِ |
#4
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اسعدني مروركن الطيب اخواتي ![]() ![]() ![]() ![]() بارك الله فيكم ![]() دمتن في حفظ الرحمن |
#6
|
|||
|
|||
![]() ابخلي ام عمر تاخذ هذه الواصفات وتستفيد منها
بورك فيك يابسمة |
#7
|
||||
|
||||
![]() وفيـــــك باركـ اخــوي عاشــــــــق البيـــان انت وأم عمـــــر تأمرون علينــــــــــا وجربوهـــا وقولولي كيف طعمهــــــــاا ومشكــــــــور عالمرور |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |