|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() مكعبات سمك محمرة ![]() المقادير: التتبيلة 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم 2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 2/1 كوب بصل مخلل 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 1بيض 2/1 كوب دقيق بقسماط 2/1 كوب بطاطس مهروسة 2/1 كيلو سمك فيلية زيت للقلي الطريقة: يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام. تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب. يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين. يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو. يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي . يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون. يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة العوافي ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك على هذه الوصفه الرائعه
|
#7
|
||||
|
||||
![]() مشكورة غلاتي عالطبق اللي اكثرمن رائع والسمك وجبة صحية وخفيفة شاكرة جهودك ومزيدآ من العطاء في امان الله |
#8
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() تبدو شهية
شكرا لك أختي نور من الله |
#10
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |