جيش الحسبة يقيم حد الزنى على أربعة شباب في مقديشو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 869 - عددالزوار : 119304 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4936 - عددالزوار : 2024320 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4511 - عددالزوار : 1301553 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40262 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 367136 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-03-2009, 11:32 PM
الصورة الرمزية ahmad12
ahmad12 ahmad12 غير متصل
*مشرف ملتقى البرامج*
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: في أرض الله
الجنس :
المشاركات: 4,155
افتراضي جيش الحسبة يقيم حد الزنى على أربعة شباب في مقديشو

بسم الله الرحمن الرحيم



لأول مرة منذ سقوط المحاكم جيش الحسبة يقيم حد الزنى على أربعة شباب في مقديشو




الحمدُ لله ربّ العالمين والصّلاة والسّلام على نبيّنا محمّد و على آله وصحبه أجمعين أما بعد:



قام إخوانكم في جيش الحسبة التابع لحركة الشباب المجاهدين يوم الثلاثاء 13 ربيع الأول 1430 هـ الموافق لـ: 10-03-2009 بتطبيق حكم الجلد على أربعة شبان عزاب مدانين باغتصاب فتاة مسلمة في العاصمة مقديشو.



و بعد نظر المحكمة الشرعية في ولاية بنادر الإسلامية للقضية المرفوعة إليها حكمت على المدانين الأربعة بالأحكام التالية:



1- جلد كل واحد منهم مائة جلدة.



2- أن يدفع كل واحد منهم مهر المثل للفتاة.



3- أن يدفع كل واحد منهم أرش البكارة للفتاة.



4- إبعادهم عن مقديشو لمدة عام واحد.



هذا و قد شارك في مناسبة تنفيذ الأحكام جمع غفير من الناس و الصحفيين و المسؤولين من حركة الشباب يتقدمهم الشيخ على محمد حسين والي ولاية بنادر الإسلامية الذي ألقى كلمة قصيرة على المجتمعين و هنأهم بالنصر الذي حققه الله للشعب الصومالي المسلم، كما ذكرهم بأن هذا المكان كان بالأمس القريب قاعدة عسكرية لقوات الصليب الإثيوبية و اليوم أصبح بيد المجاهدين، و دعا الناس إلى الوقوف مع المجاهدين في تطبيق الشريعة الإسلامية و استتباب الأمن.



و ألقى بعض رؤساء العشائر القاطنة في مقديشو كلمات أكدوا من خلالها على وقوفهم مع المجاهدين قلبا و قالبا في سعيهم إلى تطبيق الشريعة و فض الخصومات و الحكم بين الناس بالعدالة السماوية.



ثم نطق القاضي عبد الحق بالحكم و نفذ خمسة من رجال الحسبة حكم الجلد.



























الله أكبر ... الله أكبر ... الله أكبر



{ وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ وَلَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ}



اللهم منزل الكتاب سريع الحساب هازم الأحزاب



اهزم الإثيوبيين الصليبيين وإخوانهم المرتدين ومن كان في صفهم







القسم الإعلامي لحَرَكَة الشَّبَابِ المُجَاهدِين

(( جيشُ العُسْرَة فِي الصُّومَال ))

الثلاثاء 13 ربيع الأول 1430 هـ

10/03/2009






المصدر : (مركز صدى الجهاد للإعلام)



الجبهة الإعلامية الإسلامية العالمية

رَصدٌ لأخبَار المُجَاهدِين وَ تَحرِيضٌ للمُؤمِنين
__________________
عَنْ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ مَسْعُودٍ رَضِيَ اللَّهُ تَعَالَى عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: لَا يَدْخُلُ الْجَنَّةَ مَنْ كَانَ فِي قَلْبِهِ مِثْقَالُ ذَرَّةٍ مِنْ كِبْرٍ أَخْرَجَهُ مُسْلِمٌ

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 73.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.04 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.32%)]