|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير :- 6 بيضات 3/4 كوب من السكر الناعم ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا ½ ملعقة صغيرة من بشر ليمون كوب واحد من الدقيق ¼ كوب كاكاو للحشوة: ¼ كوب زبده علبه كبيره من اللبن المكثف المحلي كوبان شوكولاته مبشوره ( اي نوع ) علبة قشطه الطريقه: نضرب البيض مع السكر الناعم، الفانيليا وبشر الليمون لمدة 6 إلى 8 دقائق يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي. يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم x 30 سم 6our6our6our6our6our6our6our بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد. في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف القشطة وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة. توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد. تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها. يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم. نصيحة: تُوضع كمية قليلة من الحشوة على وجه الكعكة بواسطة كيس التزيين المزوّد بشكل النجمة. نصيحة: تزين جوانب الكعكة بالوز المفروم والمحمص وصحة وهــنـــا ..
__________________
((حيــ,ــآآآتــ,ــ,ـنآآآ)) كآآنتـ آلوآآآآن....
حـــــب,,, امــــــل ,,, فــــرح.. وآمااااان |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكووووووووووووووووووووره شهيتيني والدنيا رمضان ننتظر جديدك |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكوووووورةاختي
ولله بتشهي الكيكة وخاصة بالشوكولاته سلمت يداكي |
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك أختي
بوركت على الكيكة
__________________
![]() ****** ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() كملي معروفك خيتي واعمليها انتي وانا من ناحيتي هيني بستنى كل يوم بعد الساعة عشرة بس يا ريت لو كانت الشوكلاته كتييرة شوية ما في أزكى منها وكاسة عصير فراولة يااا سلاااااام بارك الله فيكِ |
#6
|
||||
|
||||
![]() مشكووووووووورة
عالكيكة وشو ورااك يا ابنك يا بلد ما تعملها انت
__________________
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() حلوووووووووووة كتير بس هيك انتي جوعتينا يسلمووو ايديكي
|
#8
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكم ع المرور.....
__________________
((حيــ,ــآآآتــ,ــ,ـنآآآ)) كآآنتـ آلوآآآآن....
حـــــب,,, امــــــل ,,, فــــرح.. وآمااااان |
#9
|
||||
|
||||
![]() [quote=إبنك يا بلد;787075]
كملي معروفك خيتي واعمليها انتي وانا من ناحيتي هيني بستنى كل يوم بعد الساعة عشرة بس يا ريت لو كانت الشوكلاته كتييرة شوية ما في أزكى منها وكاسة عصير فراولة يااا سلاااااام بارك الله فيكِ نعممممممممممممممم بس اعملها الي بالااول والاقي مكوناتها بغزه بعدين بأوزعها بدك اياها كمان ع الساعه 10 ايا أكون بأحلمممممممممممممممم باااااااارك الله فيك اخي الكريم ع المرور ولا يهمك بأعملها الكم بس نقي غير هالوقت
__________________
((حيــ,ــآآآتــ,ــ,ـنآآآ)) كآآنتـ آلوآآآآن....
حـــــب,,, امــــــل ,,, فــــرح.. وآمااااان |
#10
|
||||
|
||||
![]() الكيكه شكلها فى الصوره كتير بشهى
يمى يمى |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |