|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير: ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة حبة طماطم مفرومة بصلة متوسطة مفرومة فلفل اسود مكعب ماجي ملح حسب الرغبة 4 ملاعق كويكر سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة) الطريقة: - اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح . - اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم . - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |