|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير: ملفوف ابيض مفروم شرائح رفيعة حبتان بصل اخضر مقطع حلقات باكيت من معكرونة نودلز الماجي بنكهة الدجاج 3 ملاعق كبيرة صويا صوص 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة خل الطريقة: - يوضع في مقلاة صغيرة قليلا من الزيت و تقلى معكرونة النودلز الغير مسلوقة حتى يحمر لونها ثم تكسر باليد قطعا صغيرة . - يوضع الملفوف ثم البصل ثم النودلز في صحن التقديم - في زبدية صغيرة نمزج الصويا صوص و زيت الزيتون و الخل و يضاف باكيت البهارات الموجود مع معكرونة النودلز و تحرك المقادير جيدا وتضاف مباشرة على السلطة قبل التقديم,
__________________
بالصبر تبلغ ما ترجوه من أمل *** فاصبر فلا ضيق إلا بعده فرج ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() هلا عزيزتي زينب حياك الله معانا شاكرة لك على المشاركات اللطيفة وطبخاتك الخفيفية كلك ذوق واتمنى يالغالية لو ترفقي مع الطريقة صورة للاكلة عشان يكتمل المحتوى نحن في انتظارك المزيد الطيب منك ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |