|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() البيكاتا بالمشروم
![]() المقادير: 1 كيلو لحم انتر كوت 2 ملعقة دقيق 2 ملعقة زبدة ملح وفلفل 2/1 عبوة مشروم 2 عصير بصل الطريقة: - تتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل ثم نحضر الاناء ونشوح اللحم مع الزبدة والدقيق جيدا. - ثم نضع المرقة وتترك حتى تقترب على النضج وقبل رفعها من على النار بمدة 15 دقيقة. - نضع المشروم وتقدم مجملة بالبقدونس المقطع. .
__________________
...
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فى من مر وشاهد ومن مر وشارك فى امان الله وحفظه
__________________
...
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |