|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() صدور الدجاج الرول
![]() المقادير: 1 كيلو صدور مخلية 2 حبة فلفل رومى الوان 2 بصلة شرائح 2 حبة جزر شرائح ملح وفلفل حسب الرغبة 4/1 كوب جبنة بارميزان 1 كوب بقسماط 1 كوب دقيق 2 بيضة مخفوقة زيت ذرة للقلى الطريقة: - نقطع البصل والفلفل الرومى والجزر ونقوم بقليهم على النار لمدة 20 دقيقة ثم نتركهم ليبرد. - نقوم بتتبيل الفراخ ثم نحضر مكونات الحشو ونضع عليها الجبن ونضع الكمية المناسبة داخل كل شريحة ونقوم بلفها مثل السويس رول ثم نضع كل شريحة فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ونقليها فى
__________________
...
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيراً على الوصفة
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() =======
بارك الله فيكى ياأم عبدالله ولا حرمنا من مرورك الطيب فى امان الله وحفظه
__________________
...
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فى من مر وشاهد ومن مر وشارك فى امان الله وحفظه
__________________
...
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |