|
ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لتشقق الشفاه و اليدين
الطريقة الاولى المقادير دهن اللوز الاستعمال تدهن الشفاه أو اليدين بدهن اللوز الحلو مساء و صباحا الطريقة الثانية المقادير ملعقة خل + كوب زيت زيتون +مبشور بصلة الاستعمال *يطبخ مبشور البصلة في الخل و الزيت حتى يحمر . ثم يصفى و يعبأ في قارورة . و يدهن به التشقق يوميا صباحا و مساءا |
#2
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شكراً لكَ على الوصفة بارك الله فيك ينقل إلى قسم الطب البديل في أمان الله
__________________
![]() ![]() و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ .
|
#3
|
|||
|
|||
![]() تشققات الشفاة 1. نعناع فلفلي خمس قطرات مرطب ومطري ، مانع للتشققات 2 .شمع نحل ملعقة وسط جامع للزيوت ،مرطب ، شاد للتشققات 3. زبدة كاكاو ملعقة وسط جامع للزيوت ،مرطب ، شاد للتشققات التحضير : تذوّب زبدة الكاكاو وشمع النحل ويخلطان جيدا ثم يضاف زيت النعناع بالتدريج مع التقليب الاستعمال : يدهن منه مرتان يومياً صباحاً ومساءً تشققات الأظافر وتقويتها تنقع اليدين في لحاء البلوط يوميا لمدة نصف ساعه زيت زيتون ،زيت جنين القمح، صفار بيضه بلدي، خل تفاح طبيعي التحضير: يؤخذ صفار بيضه بلدي واحده مع معلقتين صغار من خل التفاح الطبيعي ثم معلقتين من زيت الزيتون ، ملعقة زيت جنين القمح ، تضرب جميعا على الخلاط ويدهن على شكل دهان بقطن طبي كما يدهن جانبي الأظافر بذلك. وشرب عصير فيتامين سي الطبعي + اكل الخضار+ القلوب والكباد التي تحتوي على فيتامين أي (a) يومياً
__________________
قال تعالى : (وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوْفْ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الأَمْوَالِ وَالأنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ) |
#4
|
||||
|
||||
![]() assia-103أخى الكريم بارك الله فيك وأكيد شكر خاص لخبير الاغشاب الاخ الكريم أبو سلمى الوايلى علي أضافته جزاكم الله كل الخير
__________________
دع المقادير تجرى فى أعنتها,,, ولا تبيتن الا خالي البال ما بين غمضة عين وأنتباهتها,,, يغير الله من حال الى حال |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |