|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أفخاذ الدجاج المقرمشة بالبطاطا ![]() المقادير: - 18 حبة من أرجل الدجاج صغيرة الحجم - 4 ملاعق طعام جبن بارميزان - رشة ملح - رشة فلفل أسود - 4.5 كوب بطاطا بودرة الطريقة: 1- رشي الدجاج بالملح والفلفل والجبن. 2- اخلطي الجبن مع البطاطا البودرة. 3- دحرجي الدجاج في الخليط، حمريه في الفرن. و بالهنا |
#2
|
||||
|
||||
![]()
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاكم الله خيرا اخواتى فى الله غفساويه و جنة الاسلام على مروركما العطر ربى يبارك فيكم |
#5
|
||||
|
||||
![]() شهية جدا جدا
شكرا لك أختي |
#6
|
||||
|
||||
![]() مشكورة حبيبتى الغاليه ياسمينه دمشق على مرورك العطر |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |