|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() المقادير: زيت زيتون نباتي كميه قليله من الزبده نصف ليمونه 2 توست رشة فانيليا بيضه واحده ملعقتان كبيره حليب 4 فراوله سكر بودره على حسب الطريقه: يقطع التوست قطعتان على شكل مثلثات. يوضع البيض والحليب والفانيلا في إناء وتمزج ثم يغمس فيها التوست حتى يتشربها. تؤخذ الزبده وتوضع في مقلاة ويوضع معها القليل من زيت الزيتون النباتي حتى لا تحترق بعد أن تصبح ساخنه وتذوب يحمر التوست بها حتى يصبح احمر من الجهتين طبعا يتحمر قليلا ولا يحترق ثم تضعين السكر البودر في إناء وبعدما ينتهي التوست تقلبينه في السكر البودر حتى يتغطى به بعد الإنتهاء ترتبين التوست في إناء التقديم. * في الخلاط: تضعين الفراوله مع عصره قليله من عصير الليمون وتدعينها تخلط حتى تمتزج بعد انتهاءها تسكبينها فوق التوست بالتساوي ثم تقدمينها وبالهناء والشفاء ![]() ![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |