|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() بسم الله نبدأ اومليت البطاطا الأفريقي عدد الأشخاص : 4 مدة الطبخ : أقل من 30 دقيقة الصعوبة : 3 350 جرام بطاطا 1 بصلة مفرومة 3 م زيت زيتون 2 فص ثوم مهروس 4 بيض 1 م م فلفل حار كبشة من البقدونس والكزبرة المفرومين ملح 1- اسلقي البطاطا حتى النضج 2- سخني 2 م من الزيت وحمري البصل حتى يذبل ويشقر 3- اضيفي الثوم وحركيهم حتى تظهر رائحته 4- صفي البطاطا واهرسيها بعد أن تبرد قليلا 5- اخليطها مع البصل والثوم 6- اخفقي البيض في وعاء مضيفة إليها الفلفل ، البقدرونس ، الكزبرة والملح 7- اضيفي البيض تدريجيا الى البطاطا مع التحريك المستمر حتى يمتزجان 8- وزعي ملعقة الزيت المتبقية في وعاء خاص بالفرن حيث ستضعين الأومليت واخبزيه في فرن متوسطة الحراره حتى يشقر من تحت ثم من أعلى وبالعافية على قلووبكم يم يم ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم إيدك.. يعآفيكِ ربي ياحلوهـ
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ثانكس عالمرور النايس |
#4
|
||||
|
||||
![]() وصفة سهله.. بارك الله فيك |
#5
|
||||
|
||||
![]() يسلمووو عالمرور هبة بنت الفاروق وفيك عزيزتي الغاليـــة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |