|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الكريمات .. وصلني عبر إيميلي الخاص هذا الملف الكامل للحلويات الغربية . وهو مترجم للغة العربية وسأحاول نقله لكم حتى تستفيدوا من هذا الملف وتأخذوا ما يحتويه من أفكار سواء في طريقة التحضير أو طريقة التزيين أو حتى في طريقة التقديم أتمنى لكم وقت ممتع صحبة هذه الوصفات اللذيذة والشهية |
#2
|
|||
|
|||
![]() Chocolate Fudge Recipe ![]() المقاديـــــر 2 كوب (400 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 مكعب (أونسان) (60 جرام) شوكولاته غير محلاة مقطعة 2 م / طعام كورن سيرب فاتح 2/3 كوب (160 مليلتر) قشطة خفيفة light cream 2 م / طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة مكعبات 1/8 ملعقة شاي ملح 1ملعقة شاي فانيليا الطريقـــة 1- يدهن القاع وجوانب لقالب 8×8 ×2 بوصة (20×20×5 سنتيمتر) بحوالي 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبدة درجة حرارة الغرفة الغير مملحة. و توضع جانبا. 2- في قدر تقيل نضع السكر و الشيكولاته و الكورن سيرب و الكريمة علي درجة حرارة متوسطة منخفضة و يقلب بملعقة خشبية حتي يصل الي الغليان . 3- نغطي القدر لمدة 2:3 دقائق حتي تذوب اي بلورات للسكر . 4- نضع ترمومتر و نتأكد انه لا يلامس القاع و ذلك اثناء الغلي حتي يصل الي درجة 236 ف او 113 سي و لا نحرك القدر و لا يقلب و ممكن ننظف جوانب القدر بفرشاه مبلله في ماء بارد ( و ذلك في حالة الضرورة ). 5- يرفع القدر من علي النار و نضع الزبدة علي السطح و لا تقلب و تترك الحلوي تبرد بهدوء حتي تصل الي درجة 110 ف او 38:43 سي . 6- ثم نضيف الفانليا و الملح و تقلب بملعقة خشبية او في الخلاط حتي تختلط و تصبح لامعه . 7- تصب في القالب المجهز و تترك لتبرد لعده ساعات و تقطع مربعات تكون 20×20 سم ) و بالهنا و الشفا ء |
#3
|
|||
|
|||
![]() No Bake Chocolate Cake Recipe ![]() المقاديــــر 1/2 كوب (4 أونسات) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة غرفة (مقطعة إلى قطع صغيرة) 4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة، مقطعة 4 أونسات (113 جرام) كوكيز Digestive ****ies او graham crackers 1 1/4 كوب (175 جرام) (6 أونسات) بندق و لوز و جوز و بلقان الطريقــــة 1- اذا استعملنا البندق يحمص في الفرن لمدة 15 ق و يترك ليبرد ثم يفرك لازالة القشرة . 2- نحمص باقي المكسرات و تترك لتبرد و تقطع . 3- في حمام مائي نذوب الزبدة و الشيكولاته . 4- نكسر البسكوت الديجستف الي قطع صغيرة . 5- بعد ما تذوب الشيكولاته ترفع من علي النار و يضاف لها البسكويت المكسر و المكسرات و يقلبوا . 6- نضع الخليط علي هيئة دوائر 20 سم و يساوي السطح و تترك لتبرد تماما . 7- و تقدم . حوالي 10 قطع و بالهناء و الشفاء |
#4
|
|||
|
|||
![]() Brownie Tart Recipe ![]() المقاديــــر 1 كوب (110 جرام) بلقان أو جوز محمص 14 ملعقة طعام (200 جرام) زبد غير مملحة مقطعة إلى القطع 3 أونسات (85 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة semi-sweet or bittersweet 1/2 كوب (45 جرام) كاكاو غير محلى 1 1/4 كوب (250 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 2ملعقة شاي فانيليا سائلة 3 أونسات (85 جرام) تشيز كريم ( لا تستخدم قليلة الدسم ) 1/2 كأس (70 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح الجناش أونسان (55 جرام) شوكولاته نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 1/3 كوب (80 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream الطريقـــة 1- لتحميص الجوز :- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و يترك لمدة 8-10 دقائق حتي يحمص و يترك جانبا ليبرد . 2- حولي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). وضعي رف الفرن في منتصف الفرن. 3- ندعن قالب التارت ( الذي ينفصل عنه القاعدة ) بالدهن او بالرش و يبطن القاع بورق الزبدة القالب المستخدم 9 بوصه ...23 سم 3- في حمام مائي نضع الشيكولاته و الزبدة حتي الذوبان ثم نضع الخليط في طبق اخر كبير . 4- نضع الي الخليط السابق الكاكاو ثم السكر و نخفض بالمضرب اليدوي السلك حتي يتجانسوا . 5- نضيف البيض وادة تلو الاخري و يضرب بعد كل اضافة و نضع الفانليا . 6- ثم نضع التشيز كريم ثم الطحين و الملح و الجوز . 7- يصب الخليط في القالب ( يوضع القالب في صنية اثناء صب الخليط لتجنب تساقط الخليط بالخارج ) 8- تخبز لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يتماسك السطح . مع الاختبار . تخرج من الفرن و تترك لتبرد لمدة 5 دقائق تقريبا. 9- بواسطه اسفل ملعقة خشبية نعمل فجوات في التارت لكن لا نصل الي القاع حتي لا تتفتت التارت و نقوم بعمل حوالي 25:30 ثقب و نصب بداخله الجناش 10- و تترك لتبرد و توضع بالثلاجة و افضل وقت للتقدم في اليوم التالي 11- تجهيز الجناش يجهز الجناش اثناء خبز التارت نضع الكريمة علي النار حتي بدء الغليان تصب فورا علي قطع الشيكولات و تقلب لمدة 5 دقائق تقريبا حتي تذوب الشيكولاته و يتكون الجناش . و بالهناء و الشفاء |
#5
|
|||
|
|||
![]() Cranberry Nut Tarts Recipe ![]() المقاديــــر عجينة التارت 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلا الكراميل : 1 1/4 كوب (300 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات الحشو: 2 كوب (200 جرام) جوز (قطع لوز و قطع الجوز) 1 1/2 كوب (150 جرام) توت بري طازج أو مجمد الطريقـــة 1- التارت :- في طبق نضع الدقيق و الملح و يوضع جانبا. 2- نضع الزبدة في محضر الطعام و تخفق حتي تصبح ناعمة . 3- نضيف السكر و تخفق حتى يصبح الخليط منفوش. 4-نضيف البيض المضروب بشكل تدريجي ويخفق بسيط حتي يندمج فقط . 5- لا نفرط في الخفق . نضيف خليط الطحين و نخفق حتي تتكل عجينة لا تفرط في الخفق لانه ستكون يابسه اثناء الخبز . 6-تفرد العجين في قوالب التارت و تغطي بالبلاستيك و تبرد في الثلاجة ل30 دقيقة . 7- في قوالب التارت ( الواحد 10سم ) او في قالب كبير (23 سم )و يكون ذو قاع متحرك . 8- تقطع الجين الي 8 قطع و تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع علي جحم القوالب و ينفض عنها الطحين الزائد و ترص في القوالب 9- تغطي القوالب و تجمد لمدة 30 دقيقة تقريبا لتبريد الزبدة. 10- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 11- ضعي قوالب التارت (8 ) في صنيه و دخليها الفرن و إخبزيها ل10 - 15 دقائق أو حتي تصبح ذهبية اللون و تخرج من الفرن و تترك لتبرد . 12- الكراميل :- نضع الكريمة و الزبدة علي النار و تترك لتدفء علي حرارة منخفضة . 13- في هذه الأثناء نضع السكر بانتظام في قاع طاسة 10 بوصة (25 سنتيمتر) مقلاة غير لاصقة عميقة. 14- علي حرارة منخفضة حتى يذوب السكر بالكامل و يتحول الي بني غامق (حوالي 10 دقائق). 15- عندما يصل الي هذا اللون تصب عليه الكريمة و الزبدة الدافئين بحرض شديد مع الخفق حتي تزل كل التكتلات . 16 - نطفي عليه و يترك للتبريد لمدة 15 - 25 دقائق. 17- ثم نضع علي الخليط المكسرات و التوب البري و يخلطو جيدا و يقسموا علي الثاني قوالب التارت . 18 - ندخل التارت مرة اخري للفرن لمدة من 20 الي 25 دقيقة حتي يغلي الكراميل و يتحمر التوت ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد . 19- ممكن ان تعد قبل عده ايام و تحفظ مغطاه بالثلاجة و بالهناء و الشفاء |
#6
|
|||
|
|||
![]() Hazelnut Ganache Cups Recipe ![]() المقاديـــر 8 أونسات (226 جرام) شوكولاته حلوة مرة أو نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 3/4 كوب (180 مليلتر) كريمة لباني 1 ملعقة شاي فانيليا سائلة 2/3 كوب (100 جرام) بندق محمص الطريقــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي). ضعي البندق ل10 - 15 دقائق أو حتى يتحمص . 2- و يترك ليبرد ل5 دقائق. ثم يفرك بهدوء حتي نزيل القشور حوالي 60 حبه . و باقي البندق يطحن في محضرة الطعام بعد ما يبرد . 3- نضع الكريمة علي النار حتي تبدا في الغليان و تصب علي الشيكولاته المبشورة و تقلب حتي الذوبان و نضع الفانيليا . 4- نضع علي الخليط السابق البندق المطحون و يقلبو و يغطي و يترك ليبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة . 5- تصب في القوالب الورقية لتملا 3/4 القالب و نضع البندق في اعلي الحلي . 6- و يترك الحلي لمدة 1 ساعة حتي يتماسك . 7- ممكن ان تحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة لعدة اسابيع او في الفريزر لعدة اشهر و افضل وسيلة لتقديمها و هي بدرجة حرارة الغرفة . و بالهناء و الشفاء |
#7
|
|||
|
|||
![]() Vanilla Cupcakes Recipe ![]() المقاديــر الكب كيك 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 1ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري ) 1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 كوب (60 مليلتر) حليب بتر كريم فروستنج 2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 1ملعقة شاي فانليا سائلة 2 م / طعام حليب او كريم خفيفة الوان طعام ( حسب الرغبة ) الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق . 2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون . 3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن 4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة . 5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد . الكريمة :- 6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة . 7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي 8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين . 9-و نجمل الكب كيك بها 10- نحصل علي 12 كب كيك و بالهناء و الشفاء |
#8
|
|||
|
|||
![]() Blueberry Trifle Recipe ![]() المقاديـــر شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers) 2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية 1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب ) 1 كوب (240 مليلتر) whipping cream 2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات 2/3 كوب جبن الماسكربون 1ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز ) الطريقـــة الباون كيك : قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم . خليط الجبن المسكربوني :- نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة . التقديم : نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس . رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ . نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري . و نضع حبات من البلو بيري الطازج . نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس. و نكرر الغعملية بداء من الكيك يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة . عند التقديم رشي علي السطح الكوكيز المطحون و بالهناء و الشفاء |
#9
|
|||
|
|||
![]() Blueberry Sauce Recipe ![]() المقاديــــر 3/4 - 1 كوب (150 - 200 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة طعام (8 جرامات) نشا 1/8 ملعقة شاي قرفة (إختيارية) 1/8 ملعقة شاي ملح 2/3 كوب (160 مليلتر) ماء 1 باون (454 جرام) أو 3 كوب blueberries طازج 1/8 ملعقة شاي فانيلا (إختياري) برش 1 ليمونة 1 - 2 ملاعق طعام عصير ليمون الطريقــــة في قدر نضع السكر , و النشا و قرفة و الملح و الماء و يقلبو حتي يتجانسوا . نضع عليهم البلو بيري و نضع القدر علي النار علي درجة حرارة متوسطة. و يترك علي النار لحين الحصول علي خليط صافي و سميك نوعا . تذوقيه و اذا احتاج المزيد من السكر ضيفي له و ممكن تضيفي ماء للحصول علي السماكه المطلوبه ثم اضفي عليه الفانيليا و برش الليمون و عصير الليمون . ارتكيه يبرد و ضعيه في الثلاجة الكمية حوالي 3 كوب (720 مليلتر). بالهناء و الشفاء |
#10
|
|||
|
|||
![]() Strawberry and Lemon Curd Trifle Recipe ![]() المقاديــــر باوند كيك (معد منزليا او جاهز ) (يمكنك تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبدة أو ladyfingers) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) صوص الفرولة ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (225 جرام) فراولة طازجة شرائح 1 1/2 كوب (360 مليلتر) الليمون الرائب (وصفة تتلي ) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) whipping cream 2 - 3 ملاعق طعام (25 - 35 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوق الطريقـــة التحضير : يكون جاهز عندنا الكيك و صوص الفراولة و كاستر الليمون و سرائح الفراولة . الكريمة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق الكريمة و سكر و فانيلا حتي تصبح متماسكة . الاعداد : في قاع الكأس نضع شرائح باوند كيك (حول 1/3 بوصة سميك) إملئ اي فجوات بقطع الكيك . نضيف القليل من صوص الفراولة ثم شرائح الفراولة . ثم نضيف الكاسترد ثم الكريمة و تكرر العملية و ننتهي بالكريمة يبرد من 8 ساعات الي 24 ساعه و عند التقديم رشي علي السطح الكويكيز المطحون بالهناء و الشفاء |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |