حلى بلمارس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4953 - عددالزوار : 2056176 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4528 - عددالزوار : 1324064 )           »          احمى أسرتك وميزانيتك.. دليلك الشامل لشراء أفضل اللحوم الطازجة والمجمدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »          4 خطوات تقلل من شيب الشعر وتجعله صحيا وحيويا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          4 وصفات سموزي مناسبة للرجيم.. نكهات لذيذة لحر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          طريقة عمل الفراخ في المقلاة الهوائية بطعم حكاية.. السر في العسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح الأندر أرم.. تقشير آمن وترطيب للبشرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          4 أفكار مختلفة لتصميمات مطبخ عصري.. موضة 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          خلصي بيتك من السموم في 5 خطوات.. أهمها تغيير أدوات الطهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          7 خضراوات تحتوي على فيتامين سي أكثر من البرتقال.. هتنور وشك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-12-2008, 08:12 PM
الصورة الرمزية Sara Rose
Sara Rose Sara Rose غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: saida
الجنس :
المشاركات: 795
الدولة : Lebanon
075 حلى بلمارس





المقادير :
ط ١
كيك العائلة يقطع شرائح طوليه ويرص في صينية

ط ٢
في الخلاط
علبة قشطة
٤حبات كيري
٣ ملاعق حليب بودرة
٣ ملاعق سكر
ظرف دريم ويب
ثم توضع على الطبقة الأولى بعد خلطها جيدا
وتوضع في الثلاجة لتجمد

ط ٣
٤ مارس
ربع إصبع زبدة
قشطة

طريقة العمل /
يذوب المارس والزبدة تماما في حمام مائي أو على العازل ثم نضيف القشطة وتخلط جيدا
ثم تسكب على الطبقة ٢ بحرص وتساوى وتوضع قليلا في الثلاجة

ثم تزين بالشوكولاته السايلة أوحسب الرغبة
وتعاد في الثلاجة
وتقطع وتقدم

وبالعاااااااااااااااااااااافية


__________________

.......Sara Rose .......

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24-01-2009, 09:49 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: حلى بلمارس

يسلمووو سارة
حلا سهل ولذيذ انا دائما اسوية لانة سريع
والوالدة الله يحفظها تحبه من يدي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 27-01-2009, 01:26 AM
الصورة الرمزية مشااااعرانسانه
مشااااعرانسانه مشااااعرانسانه غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 19
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: حلى بلمارس

تسلمين اختي على الحلى الروعه
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 30-01-2009, 12:57 AM
الصورة الرمزية قطرات الندى
قطرات الندى قطرات الندى غير متصل
مراقبة القسم العلمي والثقافي واللغات
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: ღ҉§…ღ مجموعة زهرات الشفاء ღ …§҉ღ
الجنس :
المشاركات: 18,079
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: حلى بلمارس

تسلمى سارة على هذة المشاركة الجميلة..
بارك الله فيك..
__________________
-------




فى الشفاءنرتقى و فى الجنة..
ان شاء الله نلتقى..
ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 08-06-2009, 02:56 PM
الصورة الرمزية Sara Rose
Sara Rose Sara Rose غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مكان الإقامة: saida
الجنس :
المشاركات: 795
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: حلى بلمارس

مشكورة على ردكم المميز
__________________

.......Sara Rose .......

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 65.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.73 كيلو بايت... تم توفير 3.48 كيلو بايت...بمعدل (5.33%)]