|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() التبولة اللبنانية سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف المقادير ربع كوب من البرغل الناعم كوبا بقدونس مفرومان 500غ من الطماطم مفرومة 7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة ربع كوب بصل مفروم نصف كوب من عصير الحامض زيت زيتون ملح و بهار كيفية التحضير نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة بنخلط البصل مع الملح و البهار وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط ونقدمها مع الخس او الملفوف والف صحة ![]() ![]()
__________________
![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]() مشكورة بنجربها ان شاء الله
|
#3
|
|||
|
|||
![]() يـــسلموووو أختي
ع الطريقة |
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادى مشكورة اختى الكريمه سارة على المشاركه الطيبه |
#5
|
||||
|
||||
![]() يم يم يم اممممممم انا شي اساسي عندي التبولــــــــــه مع الغداء اذا مو موجودة مااكل اموووت فيها ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() شكرا لكم لردكم على موضوعي جزاكم الله خيرا
![]() __________________
__________________
![]()
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |