|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كلـــــــــوب هاوس لذيــــذ اليكم الطريقــــــــــة ![]() ((المقـــــــــــــــــادير)) 1 صدر دجاج 2 قطع برجر لحم 2 قطع فيلية دجاج 4 بيضات 4 شرائح جبن توست كيس من خبز التوست ملح و فلفل زيت للقلي مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم ((الــــــــطريــــــقة)) - تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة . 2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح . 3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة . 4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها . 5- تحمص قطع التوست "أختياري" . 6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب . 7- تكرر العملية الى أن ينتهي مامعنا . بالعافية على قلوبكم ,, التعديل الأخير تم بواسطة بسمـــة ; 13-04-2009 الساعة 12:33 AM. سبب آخر: تعديل وتنسيق الصورة والخط |
#2
|
|||
|
|||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــرا لمرورك العطر وجزاك الله خير ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة ,,أميرة الشفــاء جزاك الله كل خير على الوصفة الرآآآئعة دمتِ في حفظ الله أختكم في الله..بنت الفاروق ![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خير على ردودك الجميله المرضييه
|
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلم الأيادي حبيبتي |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم الأيادي
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |