|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير 600 غ دقيق 200 غ زبدة دايبة 1 كاس سكر كلاصي 2 بيضات 1/2 كاس ماء زهر 1 قبصة ملح ملون اخضر الحشو : 600 غ لوز 200غ سكر كلاصي 1 معلقة فانيلا 1/2 كاس ماء زهر سيرو. 3 كيسان عسل 1 كاس ماء زهر الطريقة: نجمعو مقادير العجين نحصل على عجين لين. نسرحو العجين الى مستطيلات نسرحو فوقها الحشو نطوو على2 ونلووها الى دائرة نقشو الجوانب بالنقاش تطهى تسقى مباشرة بالعسل. ![]() )المقادير: 600 غ غبرة لوز 400 غ سكر كلاصي بياض بيض قطرات من روح فانيلا قشرة نصف حامضة كلاصاج: 2 بياض بيض 500 الى600g سكر كلاصي 1 قبصة ملح ملون اخضر عقيق فضي الطريقة نخلطو غبرة لوز وسكر كلاصي وقشرة حامض و فانيلا نجمعو ببياض البيض لنحصل على عجين متماسك. نشكلو العجين الى حرابل ثم نقطعوها على شكل مثلثات تطهى12 دقيقة. نحضرو كلاصاج بخلط جميع المقادير ثم نضيف سكر كلاصي شوية بشوية حتى يثقال ثم نضع فيه الحلوى من بعد ما طبت ثم نزينو بعقيقة.
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#2
|
||||
|
||||
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاك الله كل خير على الحلويات الرائعة بوركتي على المجهود في ميزان حسناتك دمتى بحفظ الله بنت الفاروق |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |