مكعبات الشكلاطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هل الدعاء في الوتر في رمضان قبل الوتر أم بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 44007 )           »          الأموال الربوية بعد توبة صاحبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التوبة من الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          زكاة رواتب الموظفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          توجيه في طلب العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل ينقطع حساب الحول بتبديل ذهب بآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-11-2008, 06:17 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile مكعبات الشكلاطة


المقادير :


1 بسكويت الشاي(200 غرام) ( او اي بسكويت شاي )

1 كأس ديال الحليب" سائل "

2 كأس ديال الحليب "بودر"

2/1 كأس د يال السكر

50 غ ديال الزبدة

1 قشطة طرية

شوكلات

2/1 علبة حليب مركز

12 قطعة جبن كريمة( الكيري )

شوية ديال القهوة

الطريقة :



1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ا من الاحسن صف 2 طبقات ديال البسكويت .


2-نديروا الحليب يتغلى حتي يصير لونه ذهبي .


3- نخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ونزيدو عليه الحليب المغلي ا من بعد نسكبه على البسكويت


4- نزيدو قطع الشكولاط على الخليط السابق .


5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن تيولي خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوية القهوة
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 20-11-2008, 06:31 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile قاطو



المقادير:


ملعقتين ماي

ملعقتين زبده
بيضتين

واحد ونص كوب دقيق

نصف كوب سكر

نصف كوب حليب

ملعقتين بيكنج باودر

أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما

علبة قشطة

علبة محلى نستله

جيلي

الطريقة:

نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب

نخفق البيض

نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة

نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة في
الفرن

بعد الطهي

تعالي تفنني
نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو

الكريم

نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف مثل جناحي الفراشات


ونزين الكعكة

للصلصة

نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف

نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة


بالهناء والشفاء

__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 20-11-2008, 06:46 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile مادلين

المقادير:

4 بيض+كاس عنبة سنيدة+كاس عنبة زيت+2 خمارات الحلوى+برشة ليمون يعني برتقال+1 كيس فانيليا + الطحين الكافي

للتزيين:

سكر كلاصي مطلوق بسيرو الرمان حتى يختار+ شكلاط أبيض محكوك
نخليكم مع الطريقة بالصور

x
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 379 كيلو بايت

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 308 كيلو بايت

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 317 كيلو بايت


هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 1200x1600 ومساحتها 313 كيلو بايت
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 20-11-2008, 07:06 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile غريبة الكاوكاو و جوز الهند

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام علييكم



المقادير
نصف كيلو كاوكاو محمر ومطحون بقشوره
رابعة سنيده
4 البيضات
4 الخمارات
نصف كاس زيت(اكيد العبار بالكاس المشهور"العنبة")
نصف كيلو كوك نصف مطحون والنصف الاخر بلاش ما يتطحن
الماء زهر والسكر كلاصي للتزين

نخليكم مع الطريقة بالصور
اولا نطربو البيض مع السنيده مزيان
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 832x588 ومساحتها 69 كيلو بايت
نزيدو الزيت وونطربو حتي يتخلط الزيت مع البيض والسنيدة

نزيدو الكاوكاو ونخلو مزيان ونزيدو الكوك
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 850x592 ومساحتها 86 كيلو بايت
نزيدو الخمارات وبالنسبة للكوك عينك ميزانك حتى تولي العجينة سهلة التكوير
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 870x583 ومساحتها 136 كيلو بايت
من بعد نجمعو العجينة

من بعد نعملوها على شكل كويرات نغمسوها في ماء الزهر مت في السكر كلاصي من جهة واحده

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 836x561 ومساحتها 99 كيلو بايت
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 20-11-2008, 07:09 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile حلوة رائعة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته




نصف كيلو لوز مصلوق و مقشر و مطحون مزيان
2 معالق ديال النافع مطحون
2 معالق كبار ديال زنجلان محمص و مطحون
12 ملعقة كبيرة سكر كلاصي
12 ملعقة كبيرة مزهر
12 ملعقة كبيرة زيت
نصف كيلو زبدة
طحين غي شوية تبقى العجينة خفيفةو تشكل دبيلجات و تطهى و تغمس في الشكلاط
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 58 كيلو بايت

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 62 كيلو بايت

هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 640x480 ومساحتها 64 كيلو بايت
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 20-11-2008, 07:38 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم

السلام عليكم جبتلكم 2 غريبات نتمنى يعجبوكم




غريبة السميدة والكوك
مقادير:
- 1/2kg سميدة رقيقة
- 250g سكر كلاصي
- 4 بيضات
- 1 كاس زيت
- 250g كوك
- 2 خمارات
- 3 معالق ماء زهر
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
نطربو البيض و السكر حتى يبياض نضيف الكل نحصل على عجين رخو نشكل غريبة تفند في سكر كلاصي تطهى.


غريبة الزنجلان و اللوز
المقادير:
- 500g de زنجلان محمر و مطحون
- 300g لوز محمر ومطحون
- 1 كاس زيت
- 6 بيضات
- 250g سكر كلاصي
- 3 خمارات
- 2 فاني
- 250g سكر كلاصي للتفناد
الطريقة
- نفس الطريقة ديال الاولى.



__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 75.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 71.97 كيلو بايت... تم توفير 4.01 كيلو بايت...بمعدل (5.27%)]