|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() الطّريقة : La génoise اخفقي 4 بياض بيض كالثّلج ، أضيفي 100 غ سكّر ، بشر ليمونة ، ثمّ أضيفي صفار ال 4 بيضات و 100 غ طحين (فارينة) منخولة (مغربلة). ضعي خليطكِ في صينيّة فرن على ورق الزّبدة (أو ورق ألمنيوم للطّبخ) ، أدخليها الفرن المسخّن مسبقا ، على حرارة 180° ، اتركيها تنضج مدّة 10دقائق فقط. بعد إخراج الحلوى من الفرن ضعي عليها فوطة مبلّلة un linge humide ![]() __________ التّزيين La mousse ضعي 4 ورقات جيلاتين في ماء بارد. اخفقي 250 غ من الجبنة البيضاء قليلا، واتركيها جانبا. اخفقي 2صفار بيض مع 75 غ سكر ، اتركيه جانبا. سخّني 20 غ من عصير الفاكهة ، أذيبي الجيلاتين معه. اخفقي 30 سل من كريما الخفق ، أضيفي لها الجبنة البيضاء الّتي تركتِها جانبا، و العصير الّذي به الجيلاتين مذابا. احتفظي بهذا الخليط . _______ خذي la génoise ، ضعي وسطها مربّى المشمش ، ثمّ la mousse و قومي بطيّها بحذر. زيّني أعلاها ب la mousse المتبقّية و قطع شوكولا كما في الصّورة وبالهناء والعافية ![]() ![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة 00 ظلمت نفسي فاغفر لي 00 ![]()
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() يم يم ![]() حلا لذيذ ومشهي تسلم الايادي اختي ظلمت نفسي فاغفرلي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |