Biscuit Roulé au chocolat - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14853 - عددالزوار : 1086276 )           »          بيع العربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أحكام من أدرك وقت الصلاة فلم يصل ثم زال تكليفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          بيع حبل الحبلة والمضامين والملاقيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          لماذا أحب رسول الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          علة حديث: ((من غسل واغتسل يوم الجمعة وبكر وابتكر، كان له بكل خطوة عمل سنة أجر صيامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الحديث العاشر: صلة الرحم تزيد في العمر والرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى أن يبال في الجحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          رفع الارتياب في بيان أحكام إجازة القراءة والسماع عن بعد ومن وراء حجاب لأحمد آل إبراهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 483 - عددالزوار : 174622 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 19-11-2008, 07:57 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
Smile Biscuit Roulé au chocolat







الطّريقة :

La génoise
اخفقي 4 بياض بيض كالثّلج ، أضيفي 100 غ سكّر ، بشر ليمونة ، ثمّ أضيفي صفار ال 4 بيضات و 100 غ طحين (فارينة) منخولة (مغربلة).
ضعي خليطكِ في صينيّة فرن على ورق الزّبدة (أو ورق ألمنيوم للطّبخ) ، أدخليها الفرن المسخّن مسبقا ، على حرارة 180° ، اتركيها تنضج مدّة 10دقائق فقط.
بعد إخراج الحلوى من الفرن ضعي عليها فوطة مبلّلة un linge humide

__________
التّزيين La mousse
ضعي 4 ورقات جيلاتين في ماء بارد.
اخفقي 250 غ من الجبنة البيضاء قليلا، واتركيها جانبا.
اخفقي 2صفار بيض مع 75 غ سكر ، اتركيه جانبا.
سخّني 20 غ من عصير الفاكهة ، أذيبي الجيلاتين معه.
اخفقي 30 سل من كريما الخفق ، أضيفي لها الجبنة البيضاء الّتي تركتِها جانبا، و العصير الّذي به الجيلاتين مذابا.
احتفظي بهذا الخليط .
_______
خذي la génoise ، ضعي وسطها مربّى المشمش ، ثمّ la mousse و قومي بطيّها بحذر.
زيّني أعلاها ب la mousse المتبقّية و قطع شوكولا كما في الصّورة
وبالهناء والعافية


__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 66.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 65.09 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.58%)]