|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير وعاء من الياغورت- ثلاثمائة و خمسون غرام من الزبدة- مائة غرام من السكر كلاصي- مائة غرام من مسحوق اللوز- كيسين من خميرة الحلوى- مائتان و خمسون غرام من السكر كلاصي للتزين- الطحين حسب الخليط- طريقة التحضير تضرب الزبدة مع السكر حتى الحصول على كريم ثم نضيف الياغورت و نستمر في المزج لمدة خمسة عشر دقيقة و نضيف مسحوق اللوز و الخميرة مع الاستمرار في الضرب ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة لينة و ذو رغوة نعمل من العجينة حرابل بطول ستة سنتمترات و سنتمترين في العرض و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و تلف الحلوى ساخنة في السكر كلاصي و يحتفظ بها داخل علب محكومة الغلق
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة 00 ظلمت نفسي فاغفر لي 00 تسلمين على هذه الحلوى ومقاديرها ![]()
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايديك اختى الكريمة.....
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
#4
|
|||
|
|||
![]() معلش ممكن اعرف شو هو اليارغوت
|
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اهلا و سهلا اختى نورتي الياغورت هو الزبادي
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك عالنقل المميز بارك الله فيك وجزاك الله خير |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |