اسرع واسهل والذ مكرونه وبالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4617 - عددالزوار : 1469239 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          من فوائد غضِّ البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من وسائل استشعار النعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من أروع الآثار: حوار هرقل مع أبي سفيان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كلام نفيس لابن القيم في الجواب عن سبب تسلط الكفار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          وقفات ثلاث بعد توقف القصف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          احذر مقاربة الفتنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صفات المنافقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-10-2008, 10:11 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
Thumbs up اسرع واسهل والذ مكرونه وبالصور

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

حياكم الله اخواتي الغاليات


اليوم اقدملكم طريقة عمل اسرع و الذ مكرونه و تصير في نص ساعه و طعمها لذيذ حتاكلي اصابيعك وراه و كمان مقاديرها قليله .

لا اطول عليكم و نبدا باسم الله

المقادير :
كيلو مفروم او نص كيلو ( اللي يريحك )
علبة مكرونه خواتم او طويله ( برضو اللي يريحك و اللي تحبيه )
علبه ماجي <<... اذا ماكان عندك ماجي استبدليه بالملح "( سر الطبخه في الماجي يعني طلعيه من تحت الارض )
علبة معجون طماطم السعوديه
وفلفل اسود



طريقة العمل :

قبل ما تطبخي المفروم اسلقي المكرونه
تحطي في قدر مويه و اول ما تغلي المويه اضيفي لهاالمكرونه و خليها لى النار لمده ربع ساعه
وبعدها صفي المكرونه في المصفايه و بعد ما تصفى من المويه رجعيها في القدر و حطيلها ملقعه سمن فارم عشان ما تلصق المكرونه مع بعض


دحين دورالمفروم
بعد ما تدوب المفرومه حطيها في الطاوه على النار اللين ما تندرالمويه حقتها

وبعدهااضيفي الماجي



بعد ما تدوب الماجي و تحسي المفرومه استوت اضيفي علبة الصلصه و قلبي المفروم عدل



بعد ما تنشف المويه ( مو كلها ) اضيفي الفلفل الاسود المطحون



وبكده نكون جهزنا المفرومه

نحط المفروم مع المكرونه و نقلب القدر



و بعدها تكون عندك طبخه ولا في الاحلام و ما تاخذ منك وقت و طمها مضمون




تاكلوها بالعافيه
__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 119.59 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 117.87 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.44%)]