|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله و بركاته حياكم الله اخواتي الغاليات اليوم اقدملكم طريقة عمل اسرع و الذ مكرونه و تصير في نص ساعه و طعمها لذيذ حتاكلي اصابيعك وراه و كمان مقاديرها قليله . لا اطول عليكم و نبدا باسم الله المقادير : كيلو مفروم او نص كيلو ( اللي يريحك ) علبة مكرونه خواتم او طويله ( برضو اللي يريحك و اللي تحبيه ) علبه ماجي <<... اذا ماكان عندك ماجي استبدليه بالملح "( سر الطبخه في الماجي يعني طلعيه من تحت الارض ) علبة معجون طماطم السعوديه وفلفل اسود ![]() طريقة العمل : قبل ما تطبخي المفروم اسلقي المكرونه تحطي في قدر مويه و اول ما تغلي المويه اضيفي لهاالمكرونه و خليها لى النار لمده ربع ساعه وبعدها صفي المكرونه في المصفايه و بعد ما تصفى من المويه رجعيها في القدر و حطيلها ملقعه سمن فارم عشان ما تلصق المكرونه مع بعض دحين دورالمفروم بعد ما تدوب المفرومه حطيها في الطاوه على النار اللين ما تندرالمويه حقتها وبعدهااضيفي الماجي ![]() بعد ما تدوب الماجي و تحسي المفرومه استوت اضيفي علبة الصلصه و قلبي المفروم عدل ![]() بعد ما تنشف المويه ( مو كلها ) اضيفي الفلفل الاسود المطحون ![]() وبكده نكون جهزنا المفرومه نحط المفروم مع المكرونه و نقلب القدر ![]() و بعدها تكون عندك طبخه ولا في الاحلام و ما تاخذ منك وقت و طمها مضمون ![]() تاكلوها بالعافيه ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |