بنت الرابعة تحصل على المركز الأول في حفظ القرآن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حكم تخصيص ليلة النصف من شعبان أو يومه بعبادة معينة بدعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مواضع الدعاء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ذرية الشيطان.. وطريقة حصولها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          هل الإشهاد شرط لصحة الطلاق ؟ (الشيخ اﻷلباني) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          هل يجوز للجنب قراءة او مس المصحف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          ( مَحَبَّةِ الْجَمَالِ )كلمات لابن تيمية رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          هل الدعاء في الوتر في رمضان قبل الوتر أم بعده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-09-2008, 06:22 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
Thumbs up بنت الرابعة تحصل على المركز الأول في حفظ القرآن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

ماشاءالله لا قوة إلا بالله.. بارك الله عليها و بارك الله فيها




محيط: حصلت على المركز الأول في جائزة الخرافي لحفظ القرآن الكريم، الطفلة تبارك الطاجيكستانية ذات الأربعة أعوام لتكون أصغر حافظة للقرآن الكريم فى العالم وهى لا تعرف كلمة عربية و لكنها حفظت القرآن كاملاً باللغة العربية.

وقال د.زقزوق، بحسب جريدة " المدينة " السعودية ، تبارك اشتركت عن طريق مكتب القاهرة مبديا إعجابه بالطفلة تبارك حافظة القرآن وطالب أن يتخذها الشباب و الأطفال قدوة لهم لإصرارها و ارادتها على حفظ القرآن رغم صغر سنها مشيراً إلى أهمية القراءة و العلم.

وكانت نتيجة مسابقة الخرافى السنوية الخامسة لحفظ القرآن الكريم بمصر شملت 150 فائزاً من أصل 150 ألف متسابق من مختلف أنحاء مصر و ذلك في الحفل الختامي الذي حضره كل من وزير الاوقاف د.حمدى زقزوق و فضيلة مفتى الديار المصرية الدكتور على جمعه و د.خالد المذكور رئيس اللجنة التشريعية لتطبيق الشريعة بالكويت و ابراهيم صالح رئيس المجموعة بالقاهرة و المندوب عن ناصر الخرافى رئيس المجموعة.

بدأ الحفل بالحديث عن تكلفة المسابقة التي وصلت إلى نصف مليون دولار وعن الفائزين و هم مقسمون على عده مستويات الاول منها و هو حفظ القرأن الكريم كاملاً مع تفسير اول جزء من القرآن و المستوى الثاني حفظ القرآن كاملاً مع تفسير نصف جزء منه و المستوى الثالث حفظ عشرين جزءاً فقط أما المستوى الرابع فهو لأوائل خريجى جامعة الازهر.


و قد افتتح محمد رفعت أول الفائزين في المسابقة الأمسية بقرآئة ما تيسر من آيات الذكر الحكيم من سورة البقرة و تلاه طابور عرض لجميع الفائزين من الأطفال والشباب والشابات ثم القى ابراهيم صالح المشرف العام على المسابقة كلمة ناصر الخرافى الذي شكر فيها شيخ الأزهر الشريف محمد سيد طنطاوى على احتضانه المسابقة.

و أشار صالح الى تزايد اعداد المتقدمين للمسابقة حيث كان العدد فى عامها الاول 76 ألف متقدم بينما وصل هذا العام الى 150 الف متقدم و أبرز ناصر أن الهدف من المسابقة هو التصدي للحملات الغربية التي تهدف إلى ألهاء الشباب عن دينهم و قرآنهم الذى هو فى الاساس منهج حياة و ذلك بسبل تقريبهم من قرآنهم و ترغيبهم فى حفظه.


و قد تلت كلمة ناصر فيلم تسجيلى يعرض المراحل التي مرت بها المسابقة بداية من الاجتماعات الاولى بين الاوقاف و الازهر و مؤسسة الخرافى حتى جولات البرنامج بمختلف محافظات الجمهورية و أوضح الفيلم التسجيلى ان الاختبارات تمت بمجمع البحوث الاسلامية و أشرف عليها علماء من الاوقاف و الازهر وفقاً لنظام جديد تم تطبيقه هذا العام للمره الاولى و هو تفسير الجزء الاول من القرآن كاملاً بالاضافة لحفظ القرآن كاملاً لشرط للوصول للمرحلة النهائية من المسابقة.


http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=168221&pg=7
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 105.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 103.95 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.62%)]