|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير: 1 كلغ من الدقيق بيضة واحدة ملعقة كبيرة من الكسبر نصف ربطة معدنوس فلفل أحمر حار فلفل أسود ثوم نصف كأس صغير من الزيت الزيتون ملح كيفية التحضير نضع الدقيق داخل صينية نخلطه جيدا مع زيت الزيتون نضيف البيضة ثم نضيف العناصر الأخرى نخلطها جيدا ![]() كي تتماسك جيدا يجب أن نمرقها بماءمرقة الكسكس كي يعطيها طعم لذيذ - نكون قد طبخنا كسكس بلحم أو دجاج في المرقة- نسكب الماء على الخليط شيئا فشيئا حتى يظهر لنا أنه يمكن القيام les boulettes كريات نترك هذه الكريات ترتاح قليلا ,ثم نضعها داخل الكسكاس نضع الكسكاس فوق قدرة بها ماء أو مرقة الكسكس ثم نترككها تطيب لمدة 20 دقيقة و تؤكل ساخنة شهية طيبة و السلام عليكم ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
![]()
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#3
|
|||
|
|||
![]() مشكورة على مرورك
|
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |