|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السمبوسه الباكستانيه
![]() المقادير: أولاً: العجينة:- 1 كوب دقيق 1ملعقة كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة ملح ربع كوب ماء الحشوة:- 2 ثمرة بطاطس حجم متوسط 1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه 1 فلفل اخضر حار زيت للقلي الطريقة:- 1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه) 2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح 3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين 4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً وبالصحه والعافيه أتمنى تعجبكم
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |