|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الحلويات اللي جايبتها لكم اليوم 2 الاول أسمه (حلى رومانسي رااايق)
ولكم كل التحايا العطره مني عاشقة الفردوس 1 0 ![]() ![]() ![]() لتطبيق الحلى نحتاج الى : 3 جلكسي سادة قطعة صغيرة كيك شكولاتة قليل من صلصة التوفي قليل من صلصة الشكولاتة السائلة حبة فراولة قطعة شكولاتة غصن نعناع ورق مشمع أو ورق زبدة طريقة التحضير : ـ نسيح الجلكسي في حمام مائي , ثم نصبه في كيس بلاستيك ونقص طرف الكيس بالمقص ( فتحة صغيرة جدا").. ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة ,, ونرسم به الشكل التالي .. ـ نتركه يبرد قليلا" ,, وقبل أن يتصلب ,, نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل .. ـ نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة,, وندخله الفريزر لمدة ربع ساعة .. ـ نخرج الشبك من الفريزر ,, ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص ,, ويكون بهذا الشكل ,,, ـ نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ,, وندخله في الدائرة .. ـ نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق ,, ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة .... ـ نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع ... أتمنى يعجبكم وانتظرو باقي حلويات رومانسية ثانية.... تابعوني هنا و والحلى الثاني اسمه (5 نجووووووم ) مقاديرعجينة البسكويت السائلة : كأس حليب سائل كأس دقيق بيضة 2 م ك عسل 4/ 1 كأس سكر تخلط هذه المقادير مع بعض في الخلاط ثم تخبز بواسطة أّلة الكريب كما هو واضح بالصورة ثم تلف العجينة بسرعة على قمع وهي ساخنة وتترك لتبرد لتأخذ شكل المخروط.. مقادير الحشوة : 2/1 علبة كيك فانيلا توت طازج أو فراولة أو غيرها مكعبات صغيرة من جبنة الفيتا علبة قشطة 2 م ك توفي الطريقة : ـ نخلط الكيك + القشطة مع بعض ثم نضيف التوت والجبن والتوفي ونقلب بلطف بالملعقة ـ نحشي حبات البسكويت بالحشوة ,, ـ نرتبها في طبق التقديم حسب الرغبة ونزين قمة البسكويت بخيوط السكر الذهبية .. ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك حلى جميل جدا و مميز بوركت اختي
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |