كيكة السنافر...!!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أثر العربية في نهضة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 10872 )           »          النجاح الحق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تأملات في سورة الكهف .. !! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          بين الدنيا والآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الغنيمة والربح في العشاء والصبح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الذوق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          سر في مسارين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          هل الكتب تغيِّر الحياة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          لا تستسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          استشراف المستقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-04-2008, 11:26 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
59 59 كيكة السنافر...!!!!


المقادير
2 كيس مسحوق كريمة مخفوقة
علبة قشطة واحدة (170 غرام)
لتر (4 أكواب) من الحليب
نصف ملعقة سكر صغيرة
مغلفان (وزن المغلف 175 غرام) بسكويت شاي
الطريقة
1-نحضر خلاط ثم نضع فيه نصف لتر من الحليب وعلبة القشطة ومسحوقان كريمة الخفق والسكر ثم نشغل الخلاط مع مراعاة أن لا يكون الخليط بعد خلطة سائلاً جداً.

2-نحضر صحن عميق ثم نضع فيه بقية الحليب.

3-نحضر صينية عميقة قليلاً مثل صينية الكيك المستطيل الشكل ثم ندهن قاع الصينية بالخليط.
نفتح مغلف البسكويت ونغمس البسكويت في الحليب ثم نضعه فوق الخليط المدهون في الصينية.ثم ندهن فوق

4-البسكويت طبقة من الخليط ثم طبقة من البسكويت المغموس في الحليب ثم طبقة من الخليط وهكذا إلى أن تمتلئ الصينية على أن تكون آخر طبقة من الخليط.

5-زينيها على طريقتك الخاصة ثم ضعيها مدة نصف ساعة في الثلاجة وبعدها ستكون جاهزة للأكل. .


يارب تعجبكم
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 73.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 71.88 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.33%)]