|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع معكرونة الفيتوتشيني أكلة ولا في أحسن منها ![]() ![]() المقادير : 4 قطع من انصاف صدور الدجاج 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة ) طريقة التحضير : يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق بالهناء والشفاء. |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا على هدا الطبق الجميل
|
#4
|
||||
|
||||
![]() تبدو شهية جدا أختي ريحانة
سلمت يمينك سأجربها إن شاء الله |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
|
#9
|
||||
|
||||
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |