|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته لأني من محبي الخبز بالثوم و الجبن لذا ... ![]() أردت أن أنقله لحضراتكم مصورا ![]() و ربما عندما يكون عندي وقت أجهزه و أصوره و أعرضه بطريقتي ![]() و لكن الآن سيكون الموضوع منقولاً و صحة و عافية للجميع ![]() في أمان الله و حفظه |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقاديـر خبز فرنسي نصف كوب جبن موزورلا 55 غم 4/1 كوب جبن بارميزان فصين ثوم ملعقتين زبدة ![]() طريقة التحضـير : أولاً اسحقي الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفيه على الزبدة واخلطيه جيداً ![]() ثم ضعي خليط الزبدة و الثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم + يقطع الخبز الفرنسي إلى قسمين ![]() ثم ادهني القسمين بخليط الزبدة والثوم ![]() ثم ضعي فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا و تدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي ![]() فيكون لديكي أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة ![]() دقائق قليله ثم قومي بتقطيعه ![]() و صحة و عافية للجيمع في أمان الله و حفظه |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
يعطيك العافية شكله يشهي جزاك الله خيرا
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
صحة و عافية مشرفتنا الكريمة ![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() وصفه كتير رائعه ... تسلمى مراقبتنا الغاليه .. راح اجربها ان شاء الله .. |
#8
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة ملاك النور أشكرك جزيل الشكر على ها الوصفة الحلوة والله بحبها كثير وما كنت أعرف أسويها بس الحين رح جربها وإنشاء الله تنجح معي . في ميزان حسناتك وكل عام والجميع بألف خير بمناسبة الشهر الفضيل |
#9
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |