دوائر بالكريمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066664 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339483 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335573 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156385 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92428 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14116 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53309 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46956 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15440 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-03-2008, 07:20 PM
الصورة الرمزية ظلمت نفسي فاغفر لي
ظلمت نفسي فاغفر لي ظلمت نفسي فاغفر لي غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 966
047 دوائر بالكريمة

المقادير :
1 بيضة
400غ زبدة
200غ سكر ناعم
1 كيس خميرة كيميائية
بضع قطرات نكهة القهوة
12 ملعقة كبيرة كاكاو
حوالي 300غ فرينة

الكريمة :
6 علب جبن طري
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
بضع قطرات نكهة النعناع

الطلاء :
4 ملاعق كبيرة كاكاو
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
50غ زبدة
150غ شكلاطة
1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة

طريقة التحضير :
اخلطي الزبدة و السكر حتى تتحصلى على خليط كالكريمة ضيفي البيضة و نكهة القهوة

و اخلطي ثم ضفي الفرينة مع الخميرة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة

ابسطي العجينة و قطعيها الى دوائر قطرها 6 سم و ادخليها الفرن .

تحضير الكريمة : اخلطي الجبن الطري مع لسكر الناعم و نكهة النعناع ثم الصقي

الدوائر ببعض .

تحضير الطلاء : في حمام مائي اخلطي الكاكاو السكر الناعم الزبدة جيدا حتي تذوب

الزبدة و يصبح الخليط براقا ضفي الشكلاطة و القهوة المركزة اطلي الدوائر بالشكلاطة

ملاحظة : عند خروج الحلوة من الفرن لا يمكن ان تكون صلبة

بالهنا و الشفا
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي
بان يدي تفنى و يبقى كتابها
فان فعلت خيرا ستجزى بمثله
و ان فعلت شرا عليها حسابها
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18-03-2008, 02:20 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اشكر حضرتك على الوصفة
و إن شاءالله سنقوم بالطريقة التي تفضلت بطرحها
و إن شاءالله تعجب الجميع
تسلم إيديكِ و صحة و عافية
اشكر حضرتك على الجهد الطيب في القسم
في أمان الله و حفظه
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.30 كيلو بايت... تم توفير 2.14 كيلو بايت...بمعدل (4.17%)]