|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير :
6 بيضات كأس من السكر العادي قرصة ملح تقريبا ربع لتر من الزيت دون مذاق 2 اكياس من الخميرة الكيميائية ملعقة قهوة مملوءة من غبرة الفانيلا 3 كؤوس من الفرينة للتزيين : معجون المشماش اللوز الممثوق المحمص الوردة و الاوراق بعجينة اللوز التحضير: نخلط البيض الملح السكر حتى نحصل على خليط رغوي . نصب الزيت و نضيف الفانيلا و نكمل الخلط دائما نضيف الخميرة و الفرينة نخلط حتى نحصل على عجينة لينة و رخوة نفرغ الخليط في قالب مدهون و ندخله الفرن . ننزع البسكوي و نتركه يبرد ثم نطليه بمعجون المشماش و نزينه باللوز الممثوق. و بالهنا و الشفا
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيراً اختي على وصفاتك الطيبة تسلمين
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
دائما تشجعيني بمرورك العطر على كل موضوعاتي الله يعطيك العافية
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#4
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك أختي الفاضلة على الوصفة الشهية ..
إن شاء الله رح جربها .... |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
شكرا لمرورك اختي الله يعطيك العافية
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |