|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
دجاج مشوي ... أكلة هندية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، دجاج مشوي المقادير: 600 غرام أبيض الدجاج - ملعقة صغيرة كاري غبرة - 50 غرام من الزبدة - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر - علبة ياغورت طبيعي - ملح حسب الذوق - فلفلة خضراء واحدة - ملعقة كبيرة خيار طري محكوك طوليا - قشدة طرية - ملعقة كبيرة طماطم مركزة. طريقة التحضير :- يقطع أبيض الدجاج إلى قطع صغيرة, وأخلطها مع الكاري وضعها جانباً. وفوق نار هادئة وضمن مقلاة مناسبة توضع الزبدة مع البصل المفروم ويتم التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل, فيضاف ما تبقى من الكاري, والفلفل الأحمر, والثوم, والملح, والفلفة الخضراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, ومن ثم اليوغورت الطبيعي مع الطماطم المركزة, وأخيراً أبيض الدجاج. وتترك الوجبة كاملة لتطهى فوق نار هادئة لمدة 20دقيقة, ومن ثم تقدم ساخنة ضمن طبق التقديم. ملاحظة .. مابعرف نتائج الوصفة لأني ما جربتها بس بظن إنها لذيذة بالهناء والشفاء . |
#2
|
||||
|
||||
اليوغورت ؟؟؟
يسلموووووا امل ممكن نشوى الدجاج بعد الطريقه هذه بس لا نطولها على الغاز |
#3
|
|||
|
|||
صحة وهناء على قلبك أختي اسدود ..
بارك الله فيك على المرور الكريم . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |