|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، ![]() المقادير ملح وفلفل وريحان وروز مارى وبردقوش (ذرة خفيفة من كل نوع ) حزمتين بقدونس (تقطف مثل الملوخية ) 2 وحدة طماطم قطع صغيرة 6ملاعق كبار مسح دقيق فلفل أخضر حار حلقات 6 بيضات بلدى (صغير ) بصلة كبيرة مبشورة نصف كوب حليب زيتون حلقات جبنة رومى مبشورة بيكنج باودر سمن الطريقة 1 - يتم تشويح البصلة فى ملعقة من السمن حتى تذبل ويقلب حتى يحمر ثم نضيف الطماطم حتى تخرج ماؤها وتشربه وتذبل ثم نضيف الفلفل الحاروالزيتون وبعد تقليبتين نضيف البقدونس ويقلب تقليبتين ثم نغلق ونضيف الجبنة الرومى المبشورة ونقوم بدهن الصينية سمن وإضافة كل ماسبق عليها . 2 – ثم نضع الدقيق على ملعقة سمن سائح على النار حتى يصفر لونه ثم نغلق النار ونتركه ليبرد تماما ثم نضيف عليه الحليب ويخفق جيدا ثم نضيف عليهم البيض المخفوق والبهارات والبيكنج باودر ويخقفوا جيدا ثم يصبوا فوق رقم 1 وتخبزالعجة فى درجة حرارة متوسطة حتى تستوى ويحمر الوجه . ويقدم بالهناء والشفاء ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() يعطيك الف عافية وفى بعد طريقة اخرى يلى دورى عليها معنا
__________________
![]() ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين بس العمر ماراح وبعد الوعد مالاح ’’’ وربي كريم العفو يمدي يشيل الدين ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |