الحلم بشخص ميت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نباتات منزلية تمتص رطوبة الصيف من البيت.. الصبار أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          طريقة عمل برجر الفول الصويا.. وجبة سريعة وصحية للنباتيين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          4 وسائل علمية لتكون أكثر لطفًا فى حياتك اليومية.. ابدأ بتحسين طاقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          وصفة طبيعية بالقهوة والزبادى لبشرة صافية ومشرقة قبل المناسبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          3 عادات يومية تزيد من تساقط الشعر مع ارتفاع درجات الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          تريندات ألوان الطلاء فى صيف 2025.. الأحمر مع الأصفر موضة ساخنة جدًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل كرات اللحم بالبطاطس والمشروم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          وصفات طبيعية لتقشير اليدين بانتظام.. من السكر لزيت جوز الهند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أبرز 5 تريندات ديكور منزلى في صيف 2025.. لو بتفكر تجدد بيتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-02-2008, 08:38 AM
ميلاك ميلاك غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: jordan
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Jordan
افتراضي الحلم بشخص ميت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فضيلة الشيخ، لقد حلمت البارحة بانني ارتدي فستان فرح ابيض ولكنه قصير ( يصل الى الركبة تقريبا)
مسرحة شعري واضع الماكياج علما باني في الواقع ارتدي الحجاب الشرعي والحمد لله،
في الحلم كنت في قمة السعادة وذلك بسبب انني كنت في يوم زفافي واستعد للذهاب الى الحفلة، وانا في المنزل جاء احد اقارب العائلة من اجل ان يهنئني، فاخذت افكر بان هذا الشخص ( وهو احد اقارب العائلة من بعيد) هو ابو زوجي ( في الحلم وليس في الحقيقة) علما بانني في الحقيقة لست متزوجة، وكنت سعيدة جدا بلقائه، وكان هو في قمة السعادة ايضا و الابتسامة تملا وجهه ،
اقترب مني وصافحني وقبلني على وجنتي مباركا ومهنئا، وانا كنت سعيد جدا وفي نفس الوقت اشعر ببعض الحياء منه لانني قبلته على وجنتيه لاول مرة.
عندما استيقظت من الحلم كنت اشعر براحة كبيرة، وسعيدة من هذا الحلم عندها تذكرت بان الرجل الذي كان في الحلم ( ابو زوجي في الحلم) هو قريب للعائلة وقد توفي من حوالي الشهرين!!
لقد كان سعيدا جدا في الحلم ويبتسم طوال الوقت، شكله وهيئته لم تتغير كما لو كان على قيد الحياة.
فضيلة الشيخ، هل هذا الحلم سيئ؟ لانني سمعت بان من يحلم بميت سيحدث له مكروه....
افدني افادك الله وجزاك الله كل الخير
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.97 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.78%)]