ام عـلى.. اكلة مصريه لذيذة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5038 - عددالزوار : 2191930 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4619 - عددالزوار : 1472138 )           »          بعض حقوق المرأة في الاسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 55 - عددالزوار : 12063 )           »          فتح الجيش العثماني بقيادة سنان باشا الحصن الإسباني الأخير في حلق الوادي بتونس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 51 - عددالزوار : 12767 )           »          الدعاء والذكر عند قراءة القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 1873 )           »          محبة الإخوان في الله تورث حبَّ الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          العلامة المؤرخ الأديب الشاعر محمد أمين المحبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مقولات معبرة للعلماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-02-2008, 12:58 AM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
افتراضي ام عـلى.. اكلة مصريه لذيذة


أفضل الوصفات فى طبخ أنواع الأكلات
الشعبية المصرية

==

أم علي

==




==
تعتبر
"أم علي"
من ألذ الحلويات المصريه
و تلك طريقه سهله لعمل
" أم علي"
==
المقادير
==
5
اطباق فويل
==
طبقة واحدة من ورق الجلااش
==
كيلو لبن
==
كوب من القشدة
==
ثلااث ملاعق سمنة
==
نصف كوب سكر
==
الطريقة
==
نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة
فى القدر
==
ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان
يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار
==
ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن
==
ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء
==
ثم نضيف القشدة فوق الاطباق
و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة
و عندما تخرج من الفرن تكون طرية
بعض الشىء
==
و بالهناوالشفااااا

======

__________________









التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 31-01-2009 الساعة 12:21 PM. سبب آخر: حذف الصورة الغير ظاهرة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.88 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.09%)]