|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() يجب اختبار البيض قبل إعداده و ذلك بكسر كل بيضة على حدة
-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء ز ملح حتى لا يسود لونه -عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الصلصة حتى يحين موعد التقديم لكي لا تذبل -ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند إذابتها كي لا تحترق -لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقة من الخل في قدر الطبخ -تجنبي الخفق الزائد في الكيد لأنه يؤدي الى دخول كمية من الهواء و تتمدد بحرارة النار -يجب عليك بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره فورا -تجنبي عمل المربى بكميات كبيرة حتى لا تفسد و احرصي ان يكون لونها فاتحا ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
=========== أختي الكريمة (خديجة).. بارك الله فيك هذه النصائج القيمة وإن شاء الله تعمل بها كل ربة منزل بآمان الله *ودمتم شموعا تنيرملتقانا*
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() سبحان الله انتى والعزيزة قطرات الندى ريحاناتى العزيزة
الى تردون على اعمالى اتمنى لكم توفيق
__________________
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() جزاكى الله خيرا اخيتى
خديجة على تلك النصائح القيمة بارك الله فيكى
__________________
أمتى أمتى ان الاوان كى تعودى فليعواأخوانى أنك بغير دين الله تهونى يا أمتى ....يا أمة المصطفى تمسكى بشرع الله كى تقومى
|
#7
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() ===============================================
احسنة الله لكى ولنا ولى جميع الموسليمن ![]()
__________________
![]() ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |