الصدفية وهمها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة ‘أمراض على طريق الدعوة‘ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4643 )           »          الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تصحيح شيخ الإسلام لبعض أخطاء الفقهاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          تحقيق التوحيد في باب التوكل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الكفاية في تلخيص أحكام صلاة المسافرين والجمع بين الصلاتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الخير مختبئ خلف كل ما لا نفهمه الآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ما الفقر أخشى عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-01-2008, 09:44 AM
الصورة الرمزية خويلد الجزائري
خويلد الجزائري خويلد الجزائري غير متصل
مشرف الملتقى العام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 2,264
الدولة : Algeria
افتراضي الصدفية وهمها

والله ان اقول دائما على الصدفية انها مثل شخص مزعج في كلامه وتصرفاته وما الى ذلك من افعال
فليش ما نعامل الصدفية كمعاملتنا لهذا الشخص ..... اي لانجعله تفكيرنا الدائم
والله انا اليوم حبيت اطرح عليكم فكرة سبقتني اليها الاخت PRINCESS وهي توحيد افكارنا ولا نجعل هذا المرض مسيطر علينا نفسيا .
كلنا نعرف ان الصدفية مرض مزمن واعترف الاختصاصيون انهم لم يعثروا على اسباب ظهوره ولا ايجاد العلاج الشافي منه نهائيا لحد الساعة كما ان الكثير من المصابين يعرف على الاقل الحالات التي يكون فيها هذا المرض في اوج تهيجه وفي حالات اخرى ينقص تهيجه ..... اي ان كل واحد منا اكتسب خبرة على الاقل 10 سنوات منذ اصابته بهذا المرض وجرب عدة ادوية وعلاجات مختلفة منها من اعطت نتائج تخفيفية واخرى قضت عليه لقترة ولكنه يعاود الرجوع .
ان اقول ان العامل النفسي له الدور الريادي في السيطرة على هذا المرض ..... لماذا لانه مرض مزعج ونظرة الناس واحيانا الاسئلة المزعجة لها النصيب الاكبر في ازعاجنا .
لنبدء من عندنا نحن المصابين نشكل مجموعات او هيئات كل مجموعة ببلدها ونرفع معاناتنا الى جميع الهيئات المختصة اي يكون هناك دعم اعلامي للتعريف بهذا المرض (اعلام الناس الاصحاء ان هذا المرض عادي وغير معدي وقادر يصاب به اي انسان جهاز مناعته غير قوي وما الى ذلك من معلومات ) كلها تصب في خانة ان بعض الاحبة من منهم مصابين بهذا المرض (هو في تخفي دائما من هذا المرض وهو الغلط بعينيه ) اتضحك الناس من خلق الله اتنزعج الناس من بلاء الله (كلنا معرضين للمرض الا من رحم ربك ) .
نتوكل على الله لانياس ولا نقنط من رحمته فهي وسعت كل شيئ
فهناك اخوتي من هم مصابين بامراض اخطر من مرضنا بالعكس فرحين لما ابتلاهم ربهم وهم راضين لقائه وقدره
فلا نحزن ونعالج بنيات الشفاء اولا فاذا خالجني اي شك في اي دواء لااستعمله بل اتركه في حينه ولا نكثر من الاستعمالات الكثيرة والمتعددة للادوية بل نختار العلاجات الاكثر فعالية والتي تحدث عنها اغلبية الاخوة في المنتدى ونجربها ولا نتسرع على مفعول الدواء نتركه ياخذ وقته .......
هذه بعض النصائح اردت ان اكتبها لاخوتي واحبتي مرضى الصدفية
طالبين من الله عز وجل ان يشفيكم ويشفيني ................
__________________



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 173.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 172.17 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (0.99%)]