|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() طبق قطع الفستق هذا الطبق سهل وايد مقادير القاعدة اللي هي الخلطة الاولى نص كوب زبدة 100 جرام نص كوب سكر كوب طحين با الخميرة 1 كوب جوز الهند تخلط المقادير ثم ترص في قالب فرني ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة بسرعة يستوي لا تنسين ويحترق ـ2 بعد ما تطلعينة من الفرن اخلطي بيضتين ثلاثة ارباع سكر 1 كوب جوز الهند نص كوب فستق مقطع وضيفية للخلطة السابقة ودخليها مرة ثانية الفرن 15 دقيقة اخرى ثم يوم تطلعلينها زينيها وقدميها والصور واضحة ان شاء اللهII: ![]() صورة القاعدة بعد ما طلعتها من الفرن ![]() بعد التزيين ![]() عند التقديم {" بالهناااااااااااااااا والشفاااااااااااااااا ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() حلو قوي بس اكيد بيكون ثقيل جدا صح؟ بس شكله لذيذ شكلي جوعانة
![]()
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() يمي يمي احبجوز الهند و كل الوصفات التي تمت بصله له ساحاول تطبيقها و دعواتك معي ان شاء الله تظبط
في امان الله
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |