|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
كوب بصل مقطع. فص ثوم مهروس. 2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة. نصف كوب صلصة طماطم. 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير. خس مقطع. حبة طماطم متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور. نصف كوب جبن شيدر مبشورة. ملح وفلفل. رقائقـ من الخبز الأسمر الأبيض. طريقة العمل: في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم..وقلبيه إلى أن ينعموا . أضيفي إليهم الدجاج وصلصة الطماطم. والفلفل الحار والملح. وأتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا. جهزي الخبز وضعي الدجاج مع الطماطم والخس والجبن وقدميه حاراً ![]() ![]() ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي الفاضلة شيمـــاء بارك الله فيك أكلة لذيذة و شهية في ميزان حسناتك يارب في أمان الله |
#3
|
||||
|
||||
![]() تشكري اختي وصفة سريعة ولذيذة لوقت الازمات تسلم ايدك اللي عملت الوصفة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |