|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
علبة تونا حبة بطاطا حفنه بقدونس مفروم بصلة متوسطة مفرومة ناعمة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملح فلفل اسود قليل من البهارات (حسب الرغبة) 4 ملاعق خبز مطحون (فتات الخبز) بيض مخفوق الطريقة: 1- تسلق البطاطا وتهرس هرسا ناعما وتضاف اليها التونا بعد تصفيتها من الزيت ويضاف اليها البصل والبقدونس وعصير الليمون والملح والفلفل الاسود والبهارات. 2- تعجن جيدا ثم نضيف الخبز المطحون ونعجنها حتى تتماسك، ومن ثم نشكلها على هيئة أقراص وبعد ذلك نغمسها في البيض ويليها الخبز المطحون ثم نقليها في الزيت الحار. وصحة ومية الف عافية على البكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() جزاااك الله خيرا على موضوعك الرائع.. ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |