المعكرونة : بيتزا المعكرونة مع المحمرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4955 - عددالزوار : 2058607 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4531 - عددالزوار : 1327090 )           »          How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-08-2007, 08:51 PM
الصورة الرمزية قلب الجزائر
قلب الجزائر قلب الجزائر غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: الجزائر الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 3,001
الدولة : Algeria
افتراضي المعكرونة : بيتزا المعكرونة مع المحمرة

لعشاق المعكرونة : بيتزا المعكرونة مع المحمرة
المقادير:
- نصف كيلو معكرونة - جبنة صفراء خاصة للبيتزا
- حبتان من البندورة المتوسطة الحجم - بصلة - كمون - زيت زيتون- سمنة - زعتر عادي وزعتر أخضر
- زيتون 10 حبات - ملعقتان من رب البندورة - قرن كبير من الفليفلة الخضراء.





الطريقة :



نغلي الماء ونضع ملعقتين صغار من الملح ثم نضع المعكرونة ونسلقها حتى تنضج.
في هذه الأثناء نحضر الصلصة بالطريقة التالية:
نضع ملعقة من السمنة مع نصف كوب صغير من زيت الزيتون ونقلي بهم البصلة ثم نضع ملعقتين كبار من رب البندورة
ونقلبهم قليلا ثم نضع حبتين البندورة وقرن الفليفلة بعد تقطيعهم قطعا صغيرة.
ونضع بقية المقادير من الزعتر الأخضر و العادي حيث يكون من الزعتر الأخضر ملعقة صغيرة ومن الزعتر العادي ملعقتان كبيرتان ونضيف ملعقة صغيرة من الكمون ونضيف إليهم كوب صغير من الماء ونقلبهم جميعهم مع بعض ونتركهم قليلا على النار.
ثم نأخذ المعكرونة التي غسلناها بعد النضج بالماء البارد ونصفيها من الماء.
ثم نضعها في الطنجرة على النار ونقلب فوقها الصلصة ونقلبها معا ثم نضع الجبنة التي قطعناها الى قطع صغيرة
ونقلبها ونتركها قليلا على النار ثم تصبح جاهزة للأكل .

صحتين وعافية
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 27-08-2007, 11:37 PM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
افتراضي

الله يعطيك العافيه
باين عليها لذيذه
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.84 كيلو بايت... تم توفير 2.11 كيلو بايت...بمعدل (4.31%)]