|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شراب التمر الهندي المقادير : كوب من ثمر التمر الهندي. إبريق من الماء . سكر حسب الرغبة . الطريقة: 1ـ يوضع التمر الهندي في إناء ويضاف إليه كوبان من الماء، ويوضع على النار حتى يغلي المزيج (مدة دقيقتين). 2ـ يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد. عندئذ يعصر باليد ثم يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويضاف إليه 6 أكواب من الماء. 3ـ يعصر كيس القماش بالضغط عليه حتى يرشح العصير المطلوب. وبعدها يترك العصير مدة 10 دقائق حتى يصفو لونه. 4ـ عند تقديم الشراب، يوضع لكل كوب ربع كوب سكر ويحرك جيداً، ثم يضاف إليه بضع قطرات من ماء الورد. وصحتين وعافية
__________________
![]() ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم
مشهية ما شاء الله!! |
#3
|
||||
|
||||
![]() مشكورة اختي على المرور الطيب
بارك الله فيك
__________________
![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك العافية على هذا الشراب اللذيذ وطريقته اهلا وسهلا بك دائما بيننا اخيتي دمتي بخير
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |