طريقة عمل الدجاج الايطالى باليمون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 52047 )           »          الحرص على الائتلاف والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 45837 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 196 - عددالزوار : 64228 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 374 - عددالزوار : 155272 )           »          6 مميزات جديدة فى تطبيق الهاتف الخاص بنظام iOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف iPhone 12 و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          برنامج الدردشة Gemini متاح الآن على Gmail لمستخدمى أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كيفية حذف صفحة Word فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خطوات.. كيفية إعادة ترتيب الأزرار وتغيير حجمها في مركز التحكم بـiOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-08-2007, 11:14 PM
شيماء شيماء غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 422
الدولة : Palestine
047 طريقة عمل الدجاج الايطالى باليمون

المقادير:
4 صدور دجاج.
1 بصلة مفرومة ناعم.
4 فصوص ثوم مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 مكعب مرقة دجاج.
4/1 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
4 فروع اوريجانو طازج ومفروم.
2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
- يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة، يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقة، يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلي.
- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
- يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص، يطهى لمدة 3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.

وألف صحة وعافية

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-08-2007, 09:11 AM
الصورة الرمزية عيون فلسطين
عيون فلسطين عيون فلسطين غير متصل
مشرفة ملتقى الاثاث والديكور
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: فلسطين_خانيونس القسام
الجنس :
المشاركات: 4,951
الدولة : Palestine
افتراضي

صدقينى لو بعرف شى بالمطبخ لجربت اعملها
بس انا ما بعرف اسوى شى
يلا صرنا بالجامعة وما بعرف اعمل شى
شو رأيكم يا صبايا تعلمونى اشى من شغل المطبخ؟؟
هههههههههه
ومنكم نسنفيد
يلا مشكورة يا اسمه على الطريقة ولمن اتعلم بجربها
ان شاء الله
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-08-2007, 08:04 PM
الصورة الرمزية لامار
لامار لامار غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أرض الله الواسعه
الجنس :
المشاركات: 50
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

اختي
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-08-2007, 09:10 PM
الصورة الرمزية الاميرة المجهوله
الاميرة المجهوله الاميرة المجهوله غير متصل
قلم ذهبي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: في مكان ما
الجنس :
المشاركات: 6,404
الدولة : Oman
افتراضي

تسلم اديكي اختي
__________________
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة
اللهم اوسع لي في قبري مد بصري
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.91 كيلو بايت... تم توفير 2.99 كيلو بايت...بمعدل (5.36%)]