|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكن بناات؟؟ربكن بخير اليوم يبت لكم سويت سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات تفضلوا المقادير : مربعات بف باستري جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي ) شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة ) فستق مطحون الطريقة : :تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة: :تصف في صينية فرن: تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك ) ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) وهذا شكلها قبل دخول الفرن :صورة مقربة أكثر: أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى وفورااخرجها من الفرن صبى عليها الحليب المركز ورشى الوجة بالفستق المطحون وهذا شكلها لما طلعت من الفرن |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() شكرا لكى على الردود الجميلة
ولكى جزيل الشكر |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |