|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل تشويحة الكبدة فى البيت بطعم زمان إيمان حكيم ![]() تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التى يمكن تحضيرها بسهولة فى المنزل، ويستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل تشويحة الكبدة الشهية بطعم زمان على طريقة الشيف هند جمال. طريقة عمل تشويحة الكبدة المكونات كيلو كبدة بقري أو ضأن، مقطعة إلى شرائح متوسطة الحجم. 2 بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح. 4 فصوص ثوم، مفروم. 2 حبة فلفل أخضر، مقطعة إلى شرائح. 2 حبة فلفل أحمر، مقطعة إلى شرائح. 1 ملعقة صغيرة كمون. 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة. 1/2 ملعقة صغيرة شطة (اختياري) ملح وفلفل أسود حسب الرغبة زيت نباتي للقلي عصير ليمونة (اختياري) طريقة التحضير في وعاء، اخلطي شرائح الكبدة مع الثوم المفروم، الكمون، الكزبرة، الشطة إذا كنتِ تستخدمينها، الملح، الفلفل الأسود، وعصير الليمون (إذا كنتِ تستخدمينه). اتركي الكبدة تتبل لمدة ساعة على الأقل. في مقلاة كبيرة، سخني الزيت النباتي على نار متوسطة. أضيفي شرائح البصل وقلبي حتى تذبل وتصبح ذهبية اللون. أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر وقلبي حتى يذبلوا قليلاً. أضيفي شرائح الكبدة المتبلة إلى المقلاة وقلبي باستمرارحتى يتغير لونها تضعيها لا لفترة طويلة حتى لا تجف. قدمي تشويحة الكبدة ساخنة مع العيش أو الأرز أو المكرونة. ![]() تشويحة الكبدة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |