|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل اللحمة بالصوص الأبيض.. طعمها لذيذ وخطواتها بسيطة كتبت نهير عبد النبى ![]() هناك العديد من الطرق المختلفة لإعداد اللحم سواء المشوى أو المسلوق أو بالخضار، ولكن هناك بعض الطرق المختلفة والتى يفضلها البعض ولهذا نقدم طريقة تحضير اللحمة بالصوص الأبيض على طريقة الشيف محروسة سالم التي قدمتها في برنامجها محروسة وحكايتها على قناة سفرة. طريقة عمل اللحمة بالصوص الأبيض المقادير ربع كيلو لحمة شرائح. 2 ملعقة كبيرة دقيق. كوب حليب. زبدة وزيت. نصف كوب قشطة. طريقة تحضير اللحمة بالصوص الأبيض تشوح اللحمة في الزيت والزبدة يضاف الدقيق ونقلب حتى يحمر يضاف الحليب تدريجيًا ونقلب حتى يصبح القوام كريمي تترك على نار هادئة حتى تمام الطهي تضاف القشطة، وتقدم لأفراد الأسرة ![]() لحم بالصوص الأبيض
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |