|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل ورقة اللحمة.. أكلة مناسبة لعزومات العيلة ومغذية كتبت نهير عبد النبى ![]() ورقة اللحمة من الأكلات التي تحتوى على خضراوات وتوابل وتحتوى على نسبة عالية من الفيتامينات والعناصر الغذائية المغذية للجسم، لذلك نستعرض طريقة تحضير ورقة اللحمة التي قدمتها الشيف أميرة شنب في برنامجها أميرة في المطبخ على قناة سفرة وهى: المقادير: لحمة فيليه شرائح ملح وفلفل بهارات قرفة بودرة حبهان بودرة زعتر جاف زيت ثوم بصل حلقات جزر حلقات فلفل رومي حلقات بطاطس حلقات طريقة تحضير ورق لحمة - تخلط جميع المقادير - توضع في ورق زبدة وورق فويل - ويضاف لها نصف كوب ماء - ويقفل جيدا عليها بورق الزبدة والفويل - تطهى في الفرن - تقدم ساخنة ![]() ورقة اللحمة
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |